|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1191
06.02.2020, 10:55
|
|
Да вообще без разницы от куда начинать и заканчивать. Все эти мнения , от желания поговорить.
|
|
|
# 1192
06.02.2020, 11:13
|
|
Олег34, спасибо Олег-улыбнуло.
|
|
|
# 1193
06.02.2020, 12:26
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
у Вас двоих видно разные гидроблоки(не факт что у меня третий вариант )
|
не надо выдумывать то чего нет.
именно такие хитроблоки ставились на ограниченное количество моделей авто в определённые годы. надо - могу прочитать лекцию.
других никаких вилок там не было, потому что конструкция педального узла форда подразумевает только шток.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1194
06.02.2020, 13:50
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
фотки с инета.
|
Мож че не понимаю, , но это мои фото с телефона.
Сообщение от tarantula
таких и не было. это кто-то уже колхозил.
|
И мысли не было, спорить с ГУРУ =хитроблоков= , но резьба на толкателе (крепление вилки)
накатана, а не нарезана плашкой. Сомневаюсь, что "колхозник" стал бы так заморачиваться.
Сообщение от tarantula
могу прочитать лекцию
|
Всю лекцию не надо Скажи: На разборках попадаются хитроблоки с левым (по ходу) расположением гидроаккумулятора. У меня правое-от какой модели?
|
# 1195
06.02.2020, 13:54
|
|
Возможно , от леворукой и праворукой версии.
|
|
|
# 1196
06.02.2020, 14:30
|
|
Сообщение от Олег34
Возможно , от леворукой и праворукой версии.
|
бинго. именно так. непонятно правда, кто а главное нахрена везёт эти ископаемые в разбор. а ещё непонятнее нахрен покупать этот уникальный девайс.
они и так дешёвые, а этот ещё перегреваться потом начнёт или ещё чо.
хотя и там, конечно тоже шток.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1197
07.02.2020, 11:22
|
|
|
# 1198
07.02.2020, 11:52
|
|
Сообщение от DJIL
Думал мож косорукие свое, оригинальное название модели имееют.
|
Такое было только в случае с Джи Эм " Опель" все опелевские модели в мелкобритании , носилы гордое имя " Воксхолл" .
|
|
|
# 1199
07.02.2020, 14:35
|
|
Сообщение от DJIL
Думал мож косорукие свое, оригинальное название модели имееют.
|
не особо. шкорп назывался granada scorpio из за успеха предка.
он же в америце был merkur scorpio и дажо еблему свою имел...
но в целом тот же шарик
там масса всяких извратов было, типа полноприводных скорпов сиерр, всяких редких моторов и комплектух..
полноприводных мондео, сиерр пикап. и прочей ереси. но это исключения.
спрашивайте есличо.
другой машиной они от этого не становятся.
Последний раз редактировалось tarantula, 07.02.2020 в 14:46.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|