|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 111
24.10.2012, 12:00
|
|
Ставь полиуретан,без обоймы тач дог и будет счастье.
|
|
|

# 112
24.10.2012, 12:20
|
|
voiya, Спасибо!
|

# 113
24.10.2012, 12:30
|
|
Андрей Ермолин, Ставь родные. Все остальное уже испробовано другими, результаты не впечатляющие. Насчет не бюджетно. Посчитай во сколько обходится их замена, умножь на кол-во замен и стоимость необходимых комплектов говнорезинок и сравни со стоимостью родных.
Родные легко ходят 150-200т.км У меня пробег 190т.км Пару недель назад при тщательном осмотре увидел трещинку в резине заднего продольного рычага, и то только в одном. Шевелили монтажной, стоят как вкопанные, в т.ч. и этот. я лично лучше один раз заплачу за родные сайленты и один раз за их замену, чем за 10 замен фебестовской говнорезины. стоимость работ одинаковая, а вот кол-во подходов разное. 
|

# 114
24.10.2012, 12:36
|
|
master key, согласен. Родные прошли 350, из 4 в длинных тягах умерло 2, причем предполагаю что умерли они не без "помощи" моих рученок (колхозил одну штуковину, которую выкинул впоследствии). Просто срок-20 раб.дней, то бишь месяц реально. Зато и думаю о нормальном заменителе
|

# 115
24.10.2012, 13:12
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
 срок-20 раб.дней
|
Ты где заказываешь? Экзист? посмотри у ЭТИХ или ЭТИХ контор. Опять же постучись к Жене Лонжерону или Андрею АБ. Может они тебе курьером отправят быстро.
|

# 116
24.10.2012, 13:29
|
|
Ок, спасибо))
|

# 117
10.12.2012, 17:10
|
|
У меня недавно тоже стук появился, глухой "тук-тук" при проезде кочек и ям на скорости, когда они срабатывают как дорожный стык. Звук из под левого колеса. Когда сидишь справа, то не слышно, с открытой дврью тоже не слышно. Мастер проверял, дергал все рычаги, ничего не нашел. Снял хаб, подтянул регулировочную шайбу ступицы и всё. Первые несколько км проехал без стука, потом стал снова появляться изредка, и под конец 30 км поездки застучало как и до осмотра. Уточню, что стук появился одновременно с первым глюком abs, когда начинал тормозить срабатывала система и вело влево, потом как и сейчас катаюсь с горящей лампой abs. Прочитал ветку, пишут что меняли многое, но звук оставался. Случай впринципе у всех похожий, но вот единого верного лекарства еще никто не описал. Собираюсь заехать к официалам, да боюсь они там половину попереломают, скажут, что у вас пол подвески под замену, к тому же еще и датчик абс коцнут, когда всего лишь стоило зачистить контакт разъема. Короче зима на улице и отсутствие порядочной ямы не дают самостоятельно разобраться.
|
|
|

# 118
10.12.2012, 19:30
|
|
Сообщение от VASTEG
 У меня недавно тоже стук появился, глухой "тук-тук"
|
У меня тоже только с право в ногах пассажира не пойму от куда стучит не сильно но раздражает думал подушка подтянул а стук остался сейчас грешу на стойку стабилизатора.
|
|
|

# 119
10.12.2012, 19:45
|
|
Звук поъожий, если взять деревянную линейку и как в школе на парте брынькнуть  , только амплитудой побольше и часотой меньше, примерно 1-2, 3 тук на кочку
|
|
|

# 120
11.12.2012, 06:34
|
|
задние аморты какие стоят? если с металлическими втулками, то разбивает их.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|