|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
28.11.2009, 18:02
|
|
долей и понаблюдай... а вообще сигнал хреновый - не должна жидкость убегать при герметичной системе...
|
|
|
# 112
28.11.2009, 19:43
|
|
можно подробности: какая машина, какой ремкомплект использовался, сколько времени прошло после ремонта и т.д. ? Опыт подобного ремонта будет, имхо, интересен не только мне.
Сообщение от TB45
Ну вот, за 11 лет я тогда первый буду в Вашей памяти!!! Работы часов на 5-6, без специнструмента, имея лишь проскогубцы, пару отверток, молоток и терпение!
Игорь! Если посадочное место в радиаторе под бачок живое - все нормально и отремонтируется!!! По-меньше читай, здесь много чего понапишут... жить перехочется!
|
|
|
|
# 113
28.11.2009, 20:34
|
|
Сообщение от AndrAB
можно подробности: какая машина, какой ремкомплект использовался, сколько времени прошло после ремонта и т.д. ? Опыт подобного ремонта будет, имхо, интересен не только мне.
|
Тезка, пожалуйста! Машина - моя (см. подпись), делал примерно полтора года назад, не помню ни дня, чтобы не ездил и ни разу еще не потел радиатор! Верхний бачок менял из-за обломанного патрубка! Никаких ремкомплектов не применял, был куплен только новый верхний бачок и тюбик черного герметика для вклейки стекол! Делал сам, помогал товарищ... Времени около полудня!
|
|
|
# 114
30.11.2009, 14:13
|
|
Короче китайский радиатор не вариант! У него толщина 32,5мм, это половина от нашего - летом можно и закипеть Попадос однако. И еще некоторые советуют обжать текущее место - течь может приекратиться, вобщем не надо этого делать, тем более как я - взял удлинитель от воторка и молоток и простучал завальцовку. Люминь мягкий, промялся и я не просто порвал бачек окончательно но и замял кромку бачка. Не повторяйте моих ошибок
|
# 115
30.11.2009, 14:19
|
|
Сообщение от flaky
И еще некоторые советуют обжать текущее место
|
Обжать и простучать ИМХО разные вещи, не здесь ли кроется причина неудачи?
|
# 116
30.11.2009, 20:38
|
|
дак сдесь, просто если кому то покажется что одно и тоже - не повторяйте моих ошибок Да и не помогло бы - разборка неизбежна. Пока попробую починить, в мск все ремонтируют - меняют бачки на люминь, ищу мастера в Перми. Не найду буду брать calsonic или ориг. Блин!
|
# 117
30.11.2009, 21:09
|
|
Игорь - лучше разорись на новый оригинальный и забудешь о проблеме очень надолго.
|
|
|
# 118
30.11.2009, 22:15
|
|
в мск действительно меняют - на кутузовском есть контора... но течет-то не крышка, а прокладка под ней. Да и после ремонта никаких гарантий, а что касается ценника - так сто раз подумаешь.
Сообщение от flaky
в мск все ремонтируют - меняют бачки на люминь, ищу мастера в Перми.
|
|
|
|
# 119
01.12.2009, 05:36
|
|
гарантии как раз есть, а бачки меняют на люминиевые с целью приварить. Поэтому течь не будет, поэтому цена такая
|
# 120
05.12.2009, 06:04
|
|
Печка на Патроле ZD30 2003г.
Господа форумчане, очень слабо работает передняя печка. Термостат заменил (82 градуса), поставил доп помпу от газели на радиатор печки - не помогает. Двигатель греется хорошо и на низких оборотах на остывает. Визуально снаружи радиатор чистый , изнутри продували. Что делать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|