|
|
|
|
|
# 111
14.03.2009, 19:57
|
|
+100 Соглашусь без толики сомнений.
|
# 112
14.03.2009, 22:36
|
|
сам люблю по......ть но лучше возьмите в конкуренты мицу и вызовите их на дуэль.
Патрол сравнивать с Н-1 вообще полна ж.... огурцов.
Но если подготовить патрол и 4.2 лифт и т.д. то Н-1 подорвется на мине:kirpich:
|
|
|
# 113
15.03.2009, 02:03
|
|
Сообщение от Михельсон
Это что-то лежащее под снегом пощадит мосты только потому, что они от Патруля?
|
Я к примеру что б не сесть в колее передним мостом метров 5 - 10 (не скажу точно, ситуация была не для измерений) толкал валун размером чуть ниже колена и мост это даже не заметил. А заехав на бордюр для парковки и съезжая задним ходом бордюрный камень выкорчевал, пошел глянуть чем шумлю и увидев эту картину дал в перед, поставил его на место и выехал вперед - тоже по барабану. Кто на передней не зависимой подвеске так сделает не трясясь за нее?
|
|
|
# 114
15.03.2009, 09:08
|
|
Сообщение от ALEksand
Кто на передней не зависимой подвеске так сделает не трясясь за нее?
|
Силовой бампер+защита и можно не трястись.... зацепиться еще суметь надо.
|
|
|
# 115
15.03.2009, 09:58
|
|
Я бы даже сказал, что сможет такой же джигит с неразрезными мостами, а машина с независимой подвеской (разумеется, не такая, как Honda CR-V или Infiniti EX) просто проедет над этим камнем даже его не задев! Вот это и есть - важное достоинство (при грамотной реализации ессно).
ALEksand - клиренс у вашей машины какой?
Макс
|
|
|
# 116
15.03.2009, 11:53
|
|
то, что зависимая подвеска и цельные мосты - это самая надежная конструкция, тут даже спорить смысла нет.
у того же пинца и хаммера постоянная болезнь - шрусы.
|
|
|
# 117
15.03.2009, 12:44
|
|
Сообщение от SanS
Силовой бампер+защита и можно не трястись.... зацепиться еще суметь надо.
|
Дело в том, что защиты у меня нет, я про это и говорю, что без защит, без всего "доп." не трясясь кто бы поехал? А про силовой бампер - он без лифтовки просадит морду и просвет уменьшит.
Сообщение от Yarilo
а машина с независимой подвеской (разумеется, не такая, как Honda CR-V или Infiniti EX) просто проедет над этим камнем даже его не задев!
|
Вот это совсем круто!
Сообщение от ALEksand
валун размером чуть ниже колена
|
У какого такой клиренс есть?
А мой клиренс на тот момент был, как пишут в тех. данных, 220 мм. А на самом деле не знаю не мерил.
У нас в ветке уже кто то выкладывал картинки как себя ведут два типа подвесок на неровностях - очень наглядно видны плюсы мостов.
|
|
|
# 118
15.03.2009, 13:37
|
|
я вот думаю, когда прозвучит призыв позвать паджеры на покатухи и порвать их там рывковыми тросами на маленькие ланцеры))))
|
|
# 119
15.03.2009, 13:47
|
|
Сообщение от Yarilo
а машина с независимой подвеской (разумеется, не такая, как Honda CR-V или Infiniti EX) просто проедет над этим камнем даже его не задев! Вот это и есть - важное достоинство (при грамотной реализации ессно).
|
При грамотной реализации да, только у какой машины грамотная реализация. Точно не у Следопыта.
Клиренс у Пата чуть больше чем у Патра, если не ошибасюь.
|
|
|
# 120
15.03.2009, 13:59
|
|
Сообщение от MaxLb
грамотная реализация
|
обуславливается качественной прокладкой. А они, как ни странно, не только среди Патрулистов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|