|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
16.02.2010, 20:33
|
|
Сообщение от JonnyBil
не юса смотреть надо
|
Смотри куда хочешь... системы безопасности на машинах полностью одинаковы...
|
# 112
17.02.2010, 00:12
|
|
жень... отзывные компании в ЮСЕ работают по причине правильного судопроизводства... или близкого к правильному... было бы и у нас так же, то есть суд стоял бы на стороне потребителя глобально, а не показательно, всё изменилось бы в корне... и перегнали бы по уровню жизни и ЮСУ и европу..
цены на авто тут вообще ни при чём... у нас машины стоят огромных денег не по причине межгалактического качества, а по причине необходимости кормления автоваза...
естессно, под отдельные страны системы безопасности индивидуально делать не будут... типа в европе сто подушек безопасности, а в казахстане три... и те пуховые в качестве опции...
|
|
# 113
17.02.2010, 03:38
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Эта тема начиналась с более сильного удара и с пристегнутым драйвером.
|
да. ударом разбило пластмасску и радиатор, ну крыло и капот понятное дело. ну вот как то не тянет.. выглядит страшно, все раскурочено, но реально это не особо того.. человек же написал, что отделалсь сильным испугом. даже синяков от ремней не было, а значит и вобще говорить не о чем.
|
|
|
# 115
17.02.2010, 09:58
|
|
|
# 116
17.02.2010, 11:04
|
|
И все таки если соль разъедает проводку, то подушки не тихонечко молчат и ждут момента, когда могут не раскрыться , а сигнализируют лампочкой неисправности системы (тут то и надо ехать на отзывную).
|
# 117
17.02.2010, 11:21
|
|
Нет там такого... там речь именно про фронтальные датчики, которые из-за соли и воды закисают и... МОГУТ не сработать.
Мне вот в связи с этим интересно стало... А какие датчики стоят на европейских патах? То бишь у нас?
Нужно попробывать по номерам посмотреть...
|
# 119
29.04.2010, 19:18
|
|
На моей MAXIMA A34 (CANADA) четко все сработало при лобовом ударе меньшей силы.
off top
High man, я тоже кручусь на этом форуме, а какой у Вас ник там? Я El Magnifico.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|