|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
18.11.2011, 17:45
|
|
Для меня в 105 есть неоспоримый плюс он так не гниет как патрол Стыдно должно быть японцам что они выпускают машину которая гниет как наш ТАЗИК а стоит 2000000 Эстетический внешний вид машины для меня влияет тоже важную роль А так патрол хорошая крепкая машина
Последний раз редактировалось Пуська, 20.11.2011 в 21:17.
Причина: грамматика
|
|
|
# 112
18.11.2011, 19:23
|
|
61е не гниют, если с ним все нормально было
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Safaрь
крайне не надежный девайс
|
А в чем не надежность и на каком пробеге?
Последний раз редактировалось Vrubel, 18.11.2011 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 113
18.11.2011, 20:38
|
|
А, какая рука лучше левая, или правая, так и эти авто.
|
|
|
# 114
18.11.2011, 21:32
|
|
Вот про гниет или нет ненадо патрол гниет очень сильно для машины такого класа надо на это смотреть объективно вплоть до тормозных трубок и трупок подвода масла и антифриза к турбине я их все менял по причине течи и это на машине 2000 года Смотрел потрол ради любопытства 2007 года так там на подкрылках была ржавщина я не говорю что много но была а что дальше А про надежность я и неговорю нечем не лучще и не хуже любой другой болеменее нормальной марки
|
|
|
# 115
19.11.2011, 19:56
|
|
Вот читаю и думаю,люди делятся на жертв рекламы и на личностей,которым даже Кашпировский не внушит что Тойота - мечта.Отсюда такие споры.Большинство людей ведется на рекламу.То что на заборах больше видно то и круче и хрен их переделаешь!А меня вот от одного слова тойота немножка подташнивает и именно из за того что толпа,нихрена не разбирающаяся в машинах с пеной у рта будет доказывать что тойота мечта.
Хотя мне нравятся у Тойоты сотки,стопятые,двухсотки.Но а остальное!!!!
Теперь конкретно по теме.Пройдусь еще раз.Клим пишет кузов 105 больше и комфортней.Согласен это плюс.Но из-за этого же удобство посадки(влитость,целостность)в Патруле на голову лучше,а это одназначно минус сотке.Это первый недостаток лучшего комфорта(плавности хода и размеров)
Второй- 105 это неуправляемый снаряда или как корова на льду.Патрол здесь рулится как спорт кар!В повороте как трамвай по рельсам!
Третий недостаток кмфорта 105-ки - угол поперечной устойчивости меньше,центр тяжести выше.
Четвертый из -за высокого потолка(КОМФОРТА)большая парусность по трассе.Сдувает как с добрым утром.
Что касается надежности ходовки,здесь патрол выигрывает на 100%.По мотору дизель 3литра птрола это непростительный просчет ниссана.Этого я лично ему не прощу никогда.А в сухом остатке,я уже писал не раз,вывод один- если ты спортсмен(в душе)тебе нужен патрол,если пенсионер -105!
Да еще тут писали про железо.Да патрол гниет сильнее,но не так критично как тут некоторые пишут!Лет на 50 рамы с кузовом хватит.Зато на Патруле железо толще и окраска в милльон раз качественнее.
Кстати, думал,думал что взять второй машиной,для жены и выбрал кашкай.
|
|
|
# 116
19.11.2011, 20:28
|
|
Сообщение от воин
гниет сильнее
|
93 год из говен не вылазил...Тфу...тфу...тфу...он еще многих прежевет!
|
# 117
19.11.2011, 20:32
|
|
До 98года ниссан ставил легированную сталь.Практически нержавейку.
Добавлено через 2 минуты
Да и сейчас у 105-й меньше гниет только рама.Кузов гниет намного быстрее,поскольку краску пожалели и легкая царапина заканчивается прободенной язвой.Проверено на своем 105.На патроле же открытая рана не загнивает очень долго.Железо толще на кузове у патруля и более стойкое к ржавчине.
Последний раз редактировалось воин, 19.11.2011 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 118
19.11.2011, 20:37
|
|
железо толстое у геленда, у крузеров и патрулей - фольга
|
|
|