|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
21.11.2012, 12:15
|
|
так 35 колеса и с 2" лезут. и все живет.
|
|
# 112
21.11.2012, 15:35
|
|
Ужасы какие , про трехшарнирный кардан . Что то в консерватории не то.
На уазах тоже , задний кардан периодически может отваливаться . Но это же не значит , что порочна сама системе карданной передачи ?
|
|
|
# 113
22.11.2012, 06:22
|
|
Сообщение от Profesor
Инспектировать шлицевое соединение переднего кардана или крестовины
|
Крестовины были в плохом состоянии, я их не шприцевал Шлицевое соединение разбито. С этим можно что-то сделать?
|
|
|
# 114
22.11.2012, 08:25
|
|
Самый простой вариант, забить смазкой под завязку и поездить посмотреть если поможет, то шприцевать почаще. Крестовины то и поменять не сложно, а вот если шлицы сильно разбиты то только кардан менять на живой б/у
|
# 115
22.11.2012, 09:12
|
|
dks1978, недавно мне сказал один из наших парней, что шлицевое он вылечил проставкой из пивной банки, и так ездил еще года 2, проблем не зная. Я поменял свой кардан на уазовский, прошло полгода, полет нормальный. (бюджет замены-4500 р(2500 кардан+2000 токарю за подгон хвостовиков патруля под уаз
|
# 116
22.11.2012, 09:17
|
|
Сообщение от Profesor
кардан менять на живой б/у
|
Это я уже сделал В принципе погуглил нашел конторы которые восстанавливают, но все это не в нашей деревне. А отсылать в нерезиновую пока смысла не вижу. Вопрос пока закрыт всем спасибо.
Пойду задний снимать, проверять и шприцевать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей Ермолин
шлицевое он вылечил проставкой из пивной банки
|
Ну да это лечат и проволокой и набивкой полиэтилена (если на продажу) и сваркой повдоль и поперёк, был бы в Москве восстановил бы для интереса, а так поменял на б/у. Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось dks1978, 22.11.2012 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 117
23.11.2012, 12:49
|
|
Сообщение от RAPIDA
неа... не страшно. уже больше двух лет в тяжелых условиях. машина используется только для бездора. при смене масла каждый раз проверяю состояние кардана. все зае... хорошо. главно чтобы сделали руками не из жо.. одного места....
p.s. коротыш Y61, 4", 34 резина.
|
Было бы не страшно- не проверял бы. Ну и условия работы карданов на бездоре и трассе отличаются. И последствия разрушения совсем разные. А описывая все эти страшилки ставил перед собой задачу предупредить, т.е. вооружить...
|
|
|
# 118
25.11.2012, 21:22
|
|
Господа, м.б. кто-то пробовал просто при лифте на коротыше задний мост довернуть без переделки кардана на трехшарнирный и опускания раздатки??
http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=21983&st=200 вот здесь пишут, что избавились от вибрации только после доворота, хоть и стоял трехшарнирный кардан...
|
|
|
# 119
26.11.2012, 03:27
|
|
видел с японии коротышка пришел. так у него задние продольные тяги сделанные регулируемые, и проставки стоят под трансмиссию.
|
|
# 120
26.11.2012, 19:40
|
|
Larsiko,
Я так понимаю, речь о верхних рычагах?
А кардан штатный ?
Какой толщины проставки под КП на вид, какой лифт, переварены ли были крепления аммо сзади и панары ?
Благодарю за инфу...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|