|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
31.03.2015, 22:57
|
|
Люблю чтобы все в оригинале...
|
|
|
# 112
31.03.2015, 23:00
|
|
Сообщение от Миша Краснодар
Люблю чтобы все в оригинале.
|
Тогда придётся смирится.
|
|
# 113
01.04.2015, 10:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тогда придётся смирится.
|
Смириться с чем? С ценой мириться готов. Главное, чтоб работало.
|
|
|
# 114
01.04.2015, 11:04
|
|
С тем что там ничего не предусмотрено в оригинале.
|
|
# 115
01.04.2015, 11:32
|
|
Не понял... В оригинальном исполнении маленькая дверь просто болтается? Не может быть! Там на плаке выемки какие-то есть.
|
|
|
# 116
01.04.2015, 12:20
|
|
там есть ограничитель в штате, как и на всех остальных дверях. Можно заказать новый. Только работать он будет не долго, пластмасса стирается и дверь перестает фиксироваться.
|
|
|
# 117
19.04.2015, 23:13
|
|
Товарищи, потекли тут под весенним дождем двери багажника - глянул, а уплотнитель на дверях совсем издохся :-( Спросил в смежной теме про номер уплотнителя и задали мне вопрос - на проеме или дверях. Я проем изучил - нет там, в отличие от боковых, никакого уплотнителя, только твердая резинка по верхнему идет и все. Задумался - может он там должен быть, просто я машинку без него купил - скажите, пожалуйста :-)
И, кстати, читал, что кто-то оконной лентой спасается от протечек - куда вы ее клеите? Про уплотнители еще - может можно как оживить, склеить или если начал расползаться - то лучше менять и не париться?
Очень жду ответов/советов ваших, а то дожди все чаще и чаще :-(
|
|
|
# 118
19.04.2015, 23:53
|
|
Сообщение от russmax
Я проем изучил - нет там, в отличие от боковых, никакого уплотнителя, только твердая резинка по верхнему идет и все
|
Уплотнитель на дверях, а не проёме.
|
|
# 119
20.04.2015, 08:25
|
|
AD Patrol, спасибо, успокоил :-)
|
|
|
# 120
22.04.2015, 23:01
|
|
Народ, что крепят два винта на фото? Один удалось открутить (заменил на болт с нормальной головой под шестигранник), второй еле ходит, при этом уже разворочена крестовина под отвёртку...
Проблема - не возвращается ручка двери наружняя. Ставил лестницу, как раз всё было разобрано, думал заняться - но не осилил вот этот наружний винт и отложил занятие.
Или можно снять целиком накладку, не отворачивая эти винты?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|