|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
08.10.2009, 15:24
|
|
Сообщение от Shurik
Думаю, Вам следует в милиции сообщить этот факт
|
в обязательном порядке
|
|
# 112
08.10.2009, 16:10
|
|
100% надо следаку всё это говорить , надо чтобы контору проверяли ....... ну странное совпадение : сервис - угон ! штатный ключ ясен пень в сервисе оставлять ! если они причастны - то это жесть ! сервис-ангар ......
каска всетаки великая штука !
|
|
|
# 113
08.10.2009, 16:45
|
|
Я конечно не в теме но мож пообщаться в этой конторе, предяву кинуть, при себе иметь канистру бензина и зиппо или крикет
|
# 114
08.10.2009, 16:55
|
|
Сообщение от JonnyBil
при себе иметь канистру бензина и зиппо или крикет
|
Не. Тода ваще и без бибики и небо в клетку организуют...
|
|
# 115
08.10.2009, 17:45
|
|
Сообщение от Сашунчик
Была еще секретка, спрятана так, что найти почти не возможно!
|
А подскажите что за секретка такая и где Вам ее ставили? я имею ввиду дилеры или как?
|
|
|
# 116
09.10.2009, 01:22
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
100% надо следаку всё это говорить , надо чтобы контору проверяли ....... ну странное совпадение : сервис - угон ! штатный ключ ясен пень в сервисе оставлять ! если они причастны - то это жесть ! сервис-ангар ......
|
Следак в курсе, я все контакты сразу оставил! самим туда ехать,звините,но это глупо, тем более, что не факт, что все там замешаны! а стоять как дурак кричать на всех...это смешнее цирка! там надо всех работников брать в разработку: слежка,прослушка и т.д. ,это если в идеале!
Секретку ставил знакомый электрик, долго разбирался в мозгах дизеля, что бы это не было банальной секреткой на топливный насос(которую можно обойти, даже не прикасаясь к ней)! хотя, как показала практика, все можно обойти....К диллеру не обращался, т.к. если у них и есть что-то подобное, то теряется сам смыл "секретки".
|
|
|
# 117
09.10.2009, 13:46
|
|
Сообщение от Сашунчик
К диллеру не обращался, т.к. если у них и есть что-то подобное, то теряется сам смыл "секретки".
|
тоже верно
|
|
|
# 118
13.10.2009, 16:50
|
|
Дабы не было иллюзий... История угона одной машины: http://wwwboards.auto.ru/away/23698.html Познавательно. Не делайте подобных ошибок...
|
# 119
14.10.2009, 09:53
|
|
Есть серьёзные основания предполагать, что человек, писавший сабж - лжёт.
|
|
|
# 120
14.10.2009, 10:00
|
|
Сообщение от remun
человек, писавший сабж - лжёт.
|
неужели он тоже в сговоре с угонщиками и милицией???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|