|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
12.10.2008, 11:05
|
|
Нашелся умник, хех! Раз уж ты так начал, на личности - пожалуйста! Нулевый Патруль стоит полтора ляма, ты своего взял в полтора раза дешевле (!!!) Год выпуска машины? Не 2007 ли? Очереди говоришь не было? Даж манагеры тебя встретили? И что за машина за такие деньги? Кто из нас лопух? Умник нашелся тут... техрасчет и зрение... К окулисту!
|
|
|
# 112
12.10.2008, 14:12
|
|
Спокойнее, коллеги, выдыхаем, иначе придется отдохнуть недельку, чтобы мозги на место встали.
|
# 113
12.10.2008, 14:54
|
|
К окулисту ? Гы-гы , я достаточно сообразительный , что бы захватить с собой прибор для замера толщины покраски , и если бы хоть малейшие потуги на битье , сделка бы не состоялась .
Просто битье не покупаю .
А по части цены и внимания со стороны менеджеров , так они еще месяц созванивались со мной : - как здоровье , как машина ? , все ли хорошо ?.
Лицемерят , да ?
В общем мне сложно тебе объяснить все процессы , которые надо контролировать ,что бы к тебе нормально относились , даже если видят тебя первый и последний раз в жизни .
А ТВ45 можно реально целый покупать за 400-500т.р , хотя тебе он встанет дороже , раз у тебя такие убеждения .
[Спокойнее, коллеги, выдыхаем, иначе придется отдохнуть недельку, чтобы мозги на место встали.
|
извините , я своих мыслей не стесняюсь .
|
|
|
# 114
12.10.2008, 15:15
|
|
А по части цены и внимания со стороны менеджеров , так они еще месяц созванивались со мной : - как здоровье , как машина ? , все ли хорошо ?.
Лицемерят , да ?
|
Если бы не лицемерие, эти твари уже давно с голодухи бы сдохли.:-))) Вот мне не повезло с этим жизненно-важным качеством, поэтому и прозябаю на нищенскую зарплату инженера.:-)
|
# 115
12.10.2008, 15:36
|
|
Дороой TonY60 , если Господь будет выполнять все твои желения - то через месяц , тебе это тоже надоест .
Самому дойти , прочувствовать , вот это действительно окрыляет .
Тема интересная , но не в тему тут .
Одно тебе скажу , в твоем возрасте о джипах многие мечтают .
|
|
|
# 116
12.10.2008, 15:39
|
|
а в моём многие и не мечтают!
|
|
|
# 117
12.10.2008, 15:39
|
|
Господь будет выполнять все твои желения
|
Этого не будет, т. к. в гоба я не верю, равно, как и в его "доброту", а дьявол че-та за моей душенкой не приходит - видать, даже ему не по себе от моих мечтаний.:-)))
Одно тебе скажу , в твоем возрасте о джипах многие мечтают .
|
Забавно.:-))) насмешили!:-))) Давно были у подъезда какого-нить московского института?:-)))
А минетжеры как были ж...полизами (лицемерами), так и остались ими. Даже смотреть противно.
|
# 118
12.10.2008, 15:53
|
|
я сейчас по телеканалу ВЕСТИ смотрю передачу про Жореса Алферова, мне понравилось, как он про бога сказал. Примерно так:
Журналисты: Вы верите в Бога?
Алферов: Вы знаете, инженер и понятие бога не совместимы. Нильс Бор когдато сказал "молодые всегда атеисты, средние могут верить а могут и нет, старшие всегда верующие"
Журналисты: Так все таки вы верите в бога?
Алферов: Я еще пока молодой!
Очень правильно!
P.S. С выбором старого Патрола это никак не связано, и не пытайтесь логику углядеть )
|
|
|
# 119
12.10.2008, 15:54
|
|
Забавно.:-))) насмешили!:-))) Давно были у подъезда какого-нить московского института?:-)))
|
Всему свое время , я думаю , ты еще будешь заказывать и цвет и кол-во пепельниц , но не думаю , что это сделает тебя счастливым .
|
|
|
# 120
12.10.2008, 15:59
|
|
Всему свое время , я думаю , ты еще будешь заказывать и цвет и кол-во пепельниц , но не думаю , что это сделает тебя счастливым .
|
Позвоните черту, если знаете его телефон и скажите, что я уже давно жду.:-))) Хочу все и сразу!:-)
P. S. Пока закругляться с этой болтовней.:-)
P. P. S. По секрету: ничто не сможет сделать меня более счастливым, чем большое (еще лучше - ОГРОМНОЕ) количество денег. А те, кто считают, что это - не главное, пусть это "не главное" несут мне. Тогда и посчитаем, сколько таких "альтруистов-романтиков".:-)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|