|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 111
17.01.2007, 20:06
|
|
Коврик в багажник
Сообщение от YourOKЪ
 ИрЧа,
коврик в багажник (полезно, хотя 200$...) и защиту фар (при ДТП одна треснула, выкинул обе)... Не поддавайтесь!
-
|
Я вот и не поддался.
Коврик - действительно, вещь полезная, поскольку пол в багажнике - скользкий пластик, но жаба оказалась сильнее. Теперь вот думаю, где взять этот коврик по разумной цене. Может, кто подскажет?
Или возвращаться на поклон к дилерам с двумя президентами в кармане?
|
|
|

# 112
17.01.2007, 22:20
|
|
Бокс для сидюков
сзади есть?, нужен? Я бы поменял свой новый коврик на бокс, даже пивом добил бы. С уважением, Дмитрий.
|
|
|

# 113
18.01.2007, 08:12
|
|
[Часы/термометр - на спидометре, то или другое появляется при нажатии черненького штырька, проткнувшего стекло спидометра... Цифры температуры у меня мигают - не знаю почему... Инструкцию - 200 страниц с гаком!! - за 1,5 года еще не прочитал, занятие не для слабонервных...
Удачи Вам!  [/quote]
YourOKЪ
Вот и прочитай и вопросев не будет. 
|

# 114
19.01.2007, 15:05
|
|
Сообщение от valentinl
 Я вот и не поддался.
Коврик - действительно, вещь полезная, поскольку пол в багажнике - скользкий пластик, но жаба оказалась сильнее. Теперь вот думаю, где взять этот коврик по разумной цене. Может, кто подскажет?
Или возвращаться на поклон к дилерам с двумя президентами в кармане?
|
Покупал коврик в КЕМПе ( www.kemp.ru) за 300 руб.
Но это конечно изделие народного творчества и вещи все равно продолжали метаться по багажнику пока не постелил резиновый коврик (такой немецкий якобы, который продается погонными метрами на любом хозрынке)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|