|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 111
04.06.2006, 19:39
|
|
2 Nicky55
Поздравляю, правильное решение! Я тоже недавно пересел с Passat (В-5) на Trail - чувствую себя отлично.
По поводу дилеров полностью солидарен с dimendos - обзванивать дилеров надо обязательно, сам так делал. Причем советую не стесняться, а в ходе телефонного разговора прямо говорить, что Вы звоните всем дилерам, чтобы выбрать для себя наиболее выгодные условия, "бонусы" и т.д.
Я брал на Войковской - ждал машину 3 недели, в подарок - защита поддона картера, резиновые коврики, поддон в багажник и еще кой-чего. Дерзайте!
|
|
|
# 112
04.06.2006, 22:13
|
|
Я брал в НнТ. Доволен.
|
# 113
04.06.2006, 22:17
|
|
**
|
# 115
05.06.2006, 10:25
|
|
Спасибо большое всем, уже дерзаю.
Будет чего интересного - отпишу.
|
|
|
# 116
05.06.2006, 11:18
|
|
А чего брать то собрался? Цвет? Двигатель? Комплектация?
|
|
# 117
07.07.2006, 09:44
|
|
X-trail
Доброе время суток, многоуважаемы All.
Задумал я тут машину поменять, и вот возникла мысль купить X-trail. Сейчас алмера и чего-то джипа захотелось. В инете порылся, но хотелось бы услышать отзывы/советы/мысли людей реально ездящих на этих машинах, ну или знающих про них. Короче в раздумьях я.... Может кто чего другое посоветует.... Нужна надежная машина, чтобы ездить каждый день, понты и навороты всякие не особенно интересны. Вот собственно все.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 118
07.07.2006, 09:54
|
|
Re: X-trail
Сообщение от hun
Доброе время суток, многоуважаемы All.
Задумал я тут машину поменять, и вот возникла мысль купить X-trail. Сейчас алмера и чего-то джипа захотелось. В инете порылся, но хотелось бы услышать отзывы/советы/мысли людей реально ездящих на этих машинах, ну или знающих про них. Короче в раздумьях я.... Может кто чего другое посоветует.... Нужна надежная машина, чтобы ездить каждый день, понты и навороты всякие не особенно интересны. Вот собственно все.
Заранее спасибо.
|
http://club-nissan.ru/forums/viewtop...er=asc&start=0 :arrow:
|
# 119
07.07.2006, 11:00
|
|
2X.O. за ссылку спасибо, это я видел уже.
Кстати, если кому интересно, то вот: http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm . Но близк к сердцу (ИМХО) принимать не надо, потому как специально отрицательные отзывы собирались. Некоторые прочел с большим удивлением, хотя чего только на этом свете не бывает.... Ну там про все марки примерно такое.
вот если бы статистику по отказам от официальных дилеров.... но это скорее всего мечта. попробую в буржуинии поискать, может там чего есть....
|
|
|
# 120
07.07.2006, 13:06
|
|
Сообщение от hun
2X.O. за ссылку спасибо, это я видел уже.
|
Х-Трейл - машина надежная. У нее есть, как и у любой другой машины, свои достоинства и недостатки. Что-то лучше, чем в Хонде или Тоете, что-то хуже. Вопрос другой, почему вы "запали" именно на Х-Трейл, я не на, скажем, РАВ-4? Из-за денег? Тогда в чем сомнения?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|