![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
22.05.2014, 04:19
|
|
По поводу распечатки я уже по жалел, что не взял и что на форум полез после, а не перед работой.
А как мне аргументировать о возврате денег, в принципе, что я хотел узнать.
И еще мне казалось, что при сход-развале руль нужно ставить ровно, но заехав на стенд, спросил руль выставить ровно, мастер сказал не надо или я что-то спутал.
Спасибо vitalliy за участие.
нисан альмера седан 2005 год моя первая собственная машина, купил после нового года за 230 т.р. из-за родных стоек поверил что пробег 112 тысяч не смотан, но все конечно может быть.
|
|
|
# 112
22.05.2014, 08:25
|
|
Конечно ровно. По идее вы платите за работу, в данный момент работа не сделана. ЗВоните - ругайтесь ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) если нормальное начальство попадется - исправят проблему
|
# 113
22.05.2014, 09:38
|
|
Если руль встал криво после удара, то нужно выявить где и что погнулось. Рулеткой можно только от ступичных гаек по сторонам измерить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 114
23.05.2014, 07:37
|
|
Заезжал вчерась на 3д стенд. Прикольная штука ) Дали распечатку.
|
# 115
23.05.2014, 18:56
|
|
Сообщение от Pe4nic
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Заезжал вчерась на 3д стенд. Прикольная штука ) Дали распечатку.
|
а 3д очки выдавали? или со своими въезд? а может нанотехнология? и последний вопрос почём опиум для народа?
|
|
|
# 116
23.05.2014, 20:23
|
|
Да куда там ! Без очков не чего и соваться. Даже близко не подпустят. А вот ежели с очками, то все серьезно. Нацепили на руль уровень, и айда колесья ровнять. 800 руб. все удовольствие. Про нано твое я не знаю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|