|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 111
07.06.2011, 13:01
|
|
|
# 112
07.06.2011, 16:29
|
|
Сообщение от Маршрутизатор
сдал в 12, забрал в 14
|
очень мало времени... желательно часов 6 а/м не трогать.
а тут получается сразу вклеяли и отдали.
надеюсь, что повезёт и косяков не появится
|
# 113
07.06.2011, 16:58
|
|
Просьба подвести промежуточный итог:
кто-что ставил, можно с занесением в Фак))
Например, ставил XYG: го--о /супер/пойдет....и тд.
Оригинал , думаю и так все знают.
в Москве все можно подьехать и посмотреть , а у нас тока заказать и потом пытаться вставить((((
|
|
|
# 114
06.08.2011, 19:01
|
|
Заменили стекло по гарантии. Имею проблему
Приветствую!
Ровно год назад по гарантии заменили лобовое стекло. Все аккуратненько, на первый взгляд. Но последние пол года стал меня мучить скрип, появляющийся на скорости после 60 км/час на неровностях. Все источники посторонних звуков, обсуждаемые на форуме, были исключены. Несколько дней назад я повесил на стекло навигатор в специальном автомобильном креплении. Я и раньше много пользовался прибором, и крепление постоянно висело на стекле. Крепление для Garmin 62CSx располагалось так, что нижний край находился в паре миллиметров над торпедой (картинка прилагается). И вот сейчас при движении, например, по брусчатке, крепление с прибором гуляет относительно торпеды с амплитудой около 5 мм. При надавливании на стекло во время движения пропадает скрип, источник которого я не мог выявить. К чему такие подробности и упоминание прибора? Потому, что благодаря ему я увидел гуляющее лобовое стекло. Пятно от птицы на стекле чуть выше датчика температуры в салоне также позволило мне увидеть шатающееся лобовое стекло. Значит, у мастеров корявые руки. А согласятся ли они с этим утверждением? Или исправление их ошибки будет за мой счет?
P.S. Машина после вклейки стекла простояла сутки на сервисе без движения.
|
|
|
# 115
07.08.2011, 01:21
|
|
было время когда менял, лобовое по страховке, отправили в сервис где сделали за час все и с аккуратностью
|
|
|
# 116
29.08.2011, 11:06
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, получилось ли кому-то поменять лобовое стекло по гарантии? Вчера днем произошла непонятная ситуация, открыла машину, и послышался легкий треск, даже не поняла от чего. Но посмотрев на лобовое стекло, была обнаружена трещина от крыши до середины стекла, почти посередине . , сколов точно нет. Теперь не знаю, стоит ли ехать к ОД, или сразу в страховую. Что посоветуете?
|
|
|
# 117
29.08.2011, 13:16
|
|
к ОД. в СК всегда успеете.
Если сколов нет, поменяют по гарантии.
Последний раз редактировалось Поводырь, 29.08.2011 в 13:18.
Причина: 1.6
|
|
|
# 118
29.08.2011, 13:36
|
|
Спасибо. Записалась на завтра к ОД. По результатам отпишусь.
Последний раз редактировалось Поводырь, 29.08.2011 в 13:38.
Причина: 1.6
|
|
|
# 119
29.08.2011, 15:04
|
|
Сообщение от Алена Киев
Записалась на завтра к ОД
|
Есть один момент! Да простят меня гарантийщики... Во время осмотра желательно стоять около авто и смотреть, что с ним происходит...
Т.к.если сколов "точно нет", они могут там появится... И настолько мелкие, что потом ничего доказать "типа его там не было" не возможно...
А вообще большая вероятность, что НМР откажет. Сейчас это так, без объяснений.
И если откажут, то в СК лучше ехать с заранее "доработанной" трещиной.
СК может отказать если просто трещина. Им нужен скол.
|
# 120
29.08.2011, 15:07
|
|
Сообщение от Алё На
.
И если откажут, то в СК лучше ехать с заранее "доработанной" трещиной.
СК может отказать если просто трещина. Им нужен скол.
|
Конкретно название СК можете привести: кому нужен скол?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|