|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1171
13.02.2009, 09:59
|
|
В авторевю № 2/2009 занятная статейка про пробег паркетников "премиум-класса" по маршруту Москва-Новый Уренгой и обратно. Я так понял меньше всего головняка участникам пробега доставил Фрил (вроде бы самый дешевый из представленных конкурентов). Единственная серьезная поломка произошла с хваленым GLK - крякнул на морозе ГУР. Меня это чуток покоробило, ибо у нас до Хитрейла на Сузуки Свифт 2006 г. уже был электроусилитель руля. В остальном проблемы все те же - промерзание стекол, треск пластика, проблемы с запуском на морозе и т. д. Прочитав, еще раз убедился, что для наших сибирских дорог покупать все эти BMW X3 и Infinity - выкидывать деньги на ветер.
|
|
|
# 1172
13.02.2009, 12:18
|
|
Сообщение от auditor
Это та же самая статья. Не тест, а галопом по европам. Ни тебе реальных недостатков, ни преимуществ.
|
+1. Ещё некомпетентность про ESP, муфту, запаска в Трейле "полноразмерная только для версий с R16" (можно подумать, что есть у нас есть в продаже комплектации Х-сов с 16-тидюймовыми колёсами), про вывешивание колёс сказано, что место нашли где проверить, а результат теста не описали только туманные рассуждения. Видать форик не справился, наверное конкретно писать не захотели. Словом, пурга, а не статья. Очень мало журналистов, кот. с автомобильными инженерным и водительским профессионализмами могут оценить объективно машины и провести тесты. Большинство просто нахватались терминов, поверхностных знаний и поднаторели тискать статейки. Даже редакторы журнала, видимо, знали о слабости статьи и она пылилась с лета, выйдя только в январском номере, т.к. нужно было место пустое чем-то занять.
|
|
|
# 1173
13.02.2009, 12:56
|
|
Андрей, кстати да, тоже смутило!
|
# 1174
18.02.2009, 09:07
|
|
взял ещё одну тележку по случаю opel vectra с Irmscher 3.2.
пошустрее трейла ничего не скажешь.
но проходимость не важнецкая я конечно в сильные говна её не засовывал всё-таки монопривод да и резина какаято не внедорожная.
Багажник в трейле на мой взгляд удобнее там если что то к спинке сиденья укатилось нужно залезть в багажник самому. и ещё трейл оказывается не так уж и много горючки жгёт.
|
# 1176
19.02.2009, 09:10
|
|
The article you have requested can not be loaded.
It is possible that the article ID is not active, if so please search for another article.
If this is not the case, please go back and try again.
|
# 1177
19.02.2009, 09:49
|
|
Сообщение от SoVa
The article you have requested can not be loaded...
|
Шо-шо?
|
# 1179
19.02.2009, 10:49
|
|
Ну вот, и кенгуру туда же ! Честно говоря, не помню ни одного сравнения, где бы Хтрейл был оценен лучше, чем СRV по совокупности качеств Ну хоть наше преимущество в проходимости и багажнике никем не оспаривается!
|
|
|
# 1180
21.02.2009, 19:58
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|