|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1171
07.10.2018, 23:48
|
|
Алексей, 15 тыс. прошел на комфорте, есть ощущение "дубения", либо уже амортизаторы убились, либо резина на подушках задубела. Короче есть некая жесткость на мелкой неровности, чувствую пятой точкой если "присмотреться".
|
|
|
# 1172
08.10.2018, 14:40
|
|
MrVebeR, Колеса не менял? Я сменил резину и авто стало жестким.
|
# 1173
09.10.2018, 23:51
|
|
Сейчас 32 у меня АТхи, скоро зиму поставлю они пониже и мягче точно.
Передняя правая подушка, как новая недавно смотрел.
|
|
|
# 1174
25.11.2018, 21:40
|
|
Сообщение от avtografh
тонкость и хрупкость металла кабины и частое появление трещин, в местах контакта с подушками
|
У меня тот самый случай. Что делать? Стоит ли усиливать кузов в этом месте?
|
|
|
# 1175
26.11.2018, 09:38
|
|
Сообщение от Honder
У меня тот самый случай. Что делать? Стоит ли усиливать кузов в этом месте?
|
Обязательно. Если этого не сделать, то трещины будут расти.
|
# 1176
26.11.2018, 10:26
|
|
avtografh,
Посоветуйте, как лучше это сделать? Советуют приварить пластину из 2мм металла с перекрытием проблемного места. Возможно ли надежно защитить это место от коррозии? Трещины в районе средней стойки кузова с водительской стороны.
|
|
|
# 1177
26.11.2018, 15:21
|
|
Сообщение от Honder
avtografh,
Посоветуйте, как лучше это сделать? Советуют приварить пластину из 2мм металла с перекрытием проблемного места. Возможно ли надежно защитить это место от коррозии? Трещины в районе средней стойки кузова с водительской стороны.
|
Так и делайте. Только покрыть грунтом и краской, или мастикой
|
# 1178
27.11.2018, 20:51
|
|
Коллеги, спешу поделиться новостью для всех страждущих - подушки от Nissan Pathfinder от автографа в количестве 10 штук подходят для установки в infiniti qx56 ja60. После их установки стало немного мягче, но всё же тот стук кторый я ощущаю в кузов в области левой ноги не ушел. Значит все таки еще придётся внимательно перебрать ходовку.
|
|
|
# 1179
01.12.2018, 14:03
|
|
Сообщение от ultra-
Коллеги, спешу поделиться новостью для всех страждущих - подушки от Nissan Pathfinder от автографа в количестве 10 штук подходят для установки в infiniti qx56 ja60. После их установки стало немного мягче, но всё же тот стук кторый я ощущаю в кузов в области левой ноги не ушел. Значит все таки еще придётся внимательно перебрать ходовку.
|
Спасибо) Есть два комплекта.
|
# 1180
19.09.2019, 16:41
|
|
Сообщение от scoons
Вот это точно!
И еще... тут многие обрезали, обжигали и прочем извращались на "Ушастых" старых опорах. Сам старые снял за минуту, просто срезав 90 градусный сектор вдоль втулки и разжав края.
|
Не понял как нужно резать и как разжимать? Можно пояснить, а то скоро предстоит подушки менять на патике
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|