|
|
|
|
|
# 1161
11.09.2016, 16:40
|
|
А мне нравится Коуш, я туда ездил, езжу и буду ездить. А из сотни другой мнений, один обиженный всегда найдется. Это не только Коуша касается, а и многого другого.
|
|
|
# 1162
16.09.2016, 16:31
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Пожалуйста дальше записывайтесь.
|
Лично я не могу оценивать работу сервиса в котором ни разу не был, но обычная практика для клубных сервисов, что в Москве, что в Петербурге, дифференцированная по отношению к разным клиентам. Кто-то является постоянником и имеет бОльшие скидки и даже работы, частично выполненные в качестве бонусов. Это, так сказать, гарантированный кусок хлеба любого сервиса. Кто-то получает разовую услугу в силу обстоятельств. Однако общий лобовой прайс всегда имеет место быть общедоступным для обозрения. Во всей этой истории видится в корне не правильным один момент: ребята пообещали и не выполнили свои обязательства. Но это, скорее, говорит о личностных качествах сотрудников сервиса, которые для профессионалов своего дела априори должны быть чужды.
п.с. Спор ни о чем. Нравится-пользуйся, нет-проезжай.
|
# 1163
16.09.2016, 17:28
|
|
Критикуйте, высказывайте недовольство, давайте свои предложения. Но все в рамках приличия и без перехода на личности. Ветка создана не только для хвалебных отзывов.
|
|
|
# 1164
16.09.2016, 18:55
|
|
Ребят, а что на Коуше свет клином сошелся? Понравился, не понравился, всяко бывает... В разделе Партнеры есть еще один сервис, в клубе Муран его хвалят, недавно они фото отчет по ремонту Пафика выложили, может там попробовать, вдруг общее количество недовольных уменьшится? Хотя сфера обслуживания она штучка тонкая и темная...
|
|
|
# 1165
16.09.2016, 19:04
|
|
Сообщение от Поводырь
В разделе Партнеры есть еще один сервис, в клубе Муран его хвалят,
|
Здесь обсуждается клубный сервис коуш. Некто не запрещает Вам в той ветке его обсуждать.
Конкретно по обещаниям коуша есть что сказать/добавить ?
|
# 1166
23.09.2016, 21:59
|
|
Еще бы в КОУШ организовали проведение инструментального техосмотра с выдачей диагностической карты. Наверное, для них это непосильная задача. Вот в профильном ......... в Москве делают, вместе с обслуживанием. Так куда я поеду на обслуживание?
Последний раз редактировалось Пуська, 27.09.2016 в 14:52.
Причина: Чтобы не было рекламы
|
|
|
# 1167
24.09.2016, 11:55
|
|
Сообщение от Игоряшка
Еще бы в КОУШ организовали проведение инструментального техосмотра с выдачей диагностической карты. Наверное, для них это непосильная задача. Вот в профильном ........ в Москве делают, вместе с обслуживанием. Так куда я поеду на обслуживание?
|
Игоряшка, ничего личного, но как тезке скажу, в течение года сделал в Коуше диагностические карты и на свой пафик, и на рабочий спринтер, а во вторник повезу туда мерседес а-класс жены)
Считаю, что всегда лучше позвонить и уточнить, чем писать о непосильной задаче, основываясь только на личных доводах) тем более ребята всегда охотоно идут на встречу и дают советы, рекомендации и просто по-человечески можно пообщаться!!!
Последний раз редактировалось Пуська, 27.09.2016 в 14:53.
Причина: Чтобы не было рекламы
|
|
|
# 1168
24.09.2016, 12:12
|
|
Звонил в КОУШ, сказали, что не делают. Потому и написал. Буду рад ошибиться. Но сами представители КОУШ может дадут разъяснение по этому поводу?
|
|
|
# 1169
24.09.2016, 12:42
|
|
Игоряшка, на момент звонка человек был в отпуске.
|
# 1170
24.09.2016, 16:04
|
|
JonnyBil, что по деньгам?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN