|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1161
13.01.2020, 22:26
|
|
tarantula, я тоже склоняюсь к пакету металлических листов или алюминиевых.На худой конец два швелера.
|
|
|
# 1162
16.01.2020, 15:20
|
|
Сообщение от tarantula
хитроблок не силуминовый. и даже не люминий
|
Может металл типа как на блоке 965 жопера,там магниевый сплав,крепкий и легкий
|
|
|
# 1163
29.01.2020, 00:22
|
|
Добро ночи.Разрешите "отсчитаться"-гидроблок мне не подходит.От слова совсем.Он просто не входит по длине между моторным щитом и акб(и площадкой акб тоже).По вилке на ура.Решил прикрепить напрямую-только шток из под торпеды торчит-не видно но длиный ужас.Если отпилить-не будет хода штока!Кто как крепит-не понятно-только двое скинули фото-но толком не понятно как у них всё влезло(возможно у них всего один акб0.И ещё-два крайних штуцера на перед(а у нас-во всяком случае у меня-всего одна трубка-внизу где тройник)-на какой соединять передок?Без разницы?
|
|
|
# 1164
29.01.2020, 10:34
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Разрешите "отсчитаться"-гидроблок мне не подходит.От слова совсем.
|
Ну хорошо. предлагаю на этом и закончить.
а тож потом опять вокруг все будут виноваты. ;)
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
От слова совсем.Он просто не входит по длине между моторным щитом и акб(и площадкой акб тоже)
|
ну у всех входит.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
(возможно у них всего один акб
|
нет. два.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
И ещё-два крайних штуцера на перед
|
да.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
а у нас-во всяком случае у меня-всего одна трубка-внизу где тройник)-на какой соединять передок?Без разницы?
|
без разницы. делают в один и заглушку.
у меня обьединены.
можно развести на контуры, левый и правый.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1165
29.01.2020, 10:47
|
|
tarantula, ну так если у всех входит-ну хоть бы кто скинул ни схему проводки а именно крепление-именно сам кронштейн.Да же никто не написал-как подключён передний контур.А потом начинают обижаться.На что?На то что людям лень померить рулеткой и сфоткать?Вот теперь думаю на этом можно закончить.Вот даже у Вас стоит гидроблок-какой длины шток выступает и какой ход нажатия педали.Увы-ответа нет.Хотя я спрашивал про обычные тормоза...
|
|
|
# 1166
29.01.2020, 11:05
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
а именно крепление-именно сам кронштейн
|
какое именно из слов не понятно : "пачка прямоугольных пластин толщиной 40-45мм и 4 шпильки насквозь"
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
-как подключён передний контур.
|
я ответил. обьединён через тройник. по китайски написать ?
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
А потом начинают обижаться.На что?
|
нет. рассказываем. обьясняем.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Вот даже у Вас стоит гидроблок-какой длины шток выступает и какой ход нажатия педали.
|
не измерял. но от привалочной плоскости гидроблока - минус -40-45мм примерно.
остальное торчит.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1167
29.01.2020, 11:08
|
|
tarantula, не измерял. но от привалочной плоскости гидроблока - минус -40-45мм примерно.
остальное торчит.минус 40-45 от чего?Я тоже кронштейн сделал 45-50 мм.Однако разъём гидроблока прямо ложится на площадку акб.
|
|
|
# 1168
29.01.2020, 11:13
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Однако разъём гидроблока прямо ложится на площадку акб.
|
присылайте фотку.
либо немного укоротить проставку. либо чуть поднять вверх конструкцию.
пару шайбочек подложить под нижние шпильки.
не работаю и не живу с автомобилем. что либо фоткать и мерить возможности не имею.
до гаража надо ехать по пробкам.
уверен, у вас всё получится. уже человек 10 так поставили. у них получилось.
даже на уаз ставили, на волгу 24, на 21ю даже. на жигули ставили. на форды.
у всех влезло. ;)
|
|
|
# 1169
29.01.2020, 11:17
|
|
Что уж может быть проще-рулеткой замерить расстояние от пола до педали.НАЖАТЬ НА ПЕДАЛЬ-ПРОИЗВЕСТИ ТЕ ЖЕ МАНИПУЛЯЦИИ.видно у половины людей нет рулетки а вторая половина не умеет ей пользоваться.)))
|
|
|
# 1170
29.01.2020, 11:21
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Что уж может быть проще
|
к сожалению, в будни не могу покинуть пост, вечером занят семьёй.
выходные достаточно загружены.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|