|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1151
12.01.2020, 11:36
|
|
DJIL, это понятно-жёсткость превыше всего.
|
|
|
# 1152
12.01.2020, 15:41
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
а вот как крепить-мало кто рассказал-опять загвоздка... Если крепить напрямую-усилитель резать тяжело,а кронштейн-тоже надо знать какой по виду и по размеру.Увы-таких данных нет нигде...
|
фотки есть - любое решение подойдёт. лишь бы не отвалился.
размер я вам лично писал, цитата :
"40-45mm примерно должна проставка получиться.
меньше - сильно шток в салон выпирает
- сильно больше - хитроблок упрётся в кузов."
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1153
12.01.2020, 20:11
|
|
tarantula, Алекс спасибо.Пардон-а где фотки можно глянуть.
Добавлено через 1 час 29 минут
Для веселья-поменял новую диафрагму на насосе-ну так-а вдруг она виновна-насос тал качать ещё хуже.Перевернул диафрагму-без изменений.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 12.01.2020 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1154
13.01.2020, 09:17
|
|
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1155
13.01.2020, 13:42
|
|
tarantula, На шпильках сказали хлипкая конструкция.На одном есть пружина на другом нет... P.S. Я думал есть фотки как у Вас...
|
|
|
# 1156
13.01.2020, 14:07
|
|
В чем хлипкость то?? . Конструкция " на срез " не работает там. Только " на вырыв" . Какое надо усилие приложить , что бы " вырвать с мясом " моторный щит вместе с хитроблоком??
" Ох уж эти сказочки .Ох уж эти сказочники! " ( С )М.Ф. " Падал прошлогодний снег"
|
|
|
# 1157
13.01.2020, 14:49
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
На шпильках сказали хлипкая конструкция.На одном есть пружина на другом нет... P.S. Я думал есть фотки как у Вас...
|
думаю не хлипкая. желающие могут усилить шпильки. надеть 4 куска водопроводной трубы. обварить по вкусу.
вообще не считаю что проставка такой прям сложный узел.
фоток у меня нету, но не из-за того что я такой прямо гад, и не делюсь, а из-за того что я работаю один и всё время в грязи, на видеооператора не заработал. а смартфона много лет назад у меня и вовсе не было.
пружина и узел крепления ея у меня остались. вилка крепления к педали родная.
просто на штоке резьба нарезана и всё. как на родном гтц.
|
|
|
# 1158
13.01.2020, 15:46
|
|
tarantula, спасибо-всё понятно всё доступно.
Добавлено через 52 секунды
Олег34, сколько людей-столько мнений-решение для себя каждый принимает сам.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 13.01.2020 в 15:46.
|
|
|
# 1159
13.01.2020, 21:11
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
На шпильках сказали хлипкая конструкция.
|
Я не так сказал ,- "если проставки прихвачены к пластине еще туда-сюда, а так шпилечная конструкция жесткости не имеет"
Сообщение от Олег34
В чем хлипкость то?? . Конструкция " на срез " не работает там. Только " на вырыв" .
|
Предлагаю сойтись на том, что при своей массе и габаритах, ударных нагрузках в условиях бездорожья, работает на "излом" . На обсуждаемой фотке, на шпильки надеты проставки из отрезка трубки. К пластине не приварены, хоть бы между собой были закреплены . При креплении силуминовых деталей, ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, площадь контакта привалочной плоскости. Нагрузка распределяется равномерней. А здесь, площадь торца трубки, маленькая. Хоть их и четыре. Я ни на чем не настаиваю, но моя проставка не сложнее в изготовлении, зато надежнее.
|
# 1160
13.01.2020, 22:00
|
|
Сообщение от DJIL
. При креплении силуминовых деталей, .
|
хитроблок не силуминовый. и даже не люминий.
там какой-то сплав крепче легкосплавых дисков. я его и сверлил и болгарил по фану... и кувалдой молотил. не титан конечно, но.
весьма прочная железка и даже болгарится с трудом.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DJIL
но моя проставка не сложнее в изготовлении, зато надежнее.
|
у меня пакет прямоугольных пластин из 1см люмина в которых вырезан внутри профиль носка сего устройства. вышло сложно, но сварки просто не было.
Последний раз редактировалось tarantula, 13.01.2020 в 22:00.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|