![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1141
10.08.2012, 09:08
|
|
Сообщение от Serый
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) о результатах проинформирую.
|
Привет всем.
Посмотрел я Пата 2005г.в. стоимостью 700 т., суть :-) , чудес не бывает.
Машинка, похоже, побывала в серьёзном ДТП. Меняный капот, крылья (нет некоторых болтов крепления крыла и не совпадают отверстия), даже радиатор криво установлен!!! Салон сильно поюзаный, как будто колючую проволоку возили ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) (все косяки описывать не буду, их много).
Ремонтировали его похоже полные дилетанты, что для такого автомобиля недопустимо.
Вобщем, смореть машины нужно своими глазками :-).
А, что касается меня :-0 нашёл свою мечту )))) зовут её NAVARA , 2006. Всю облазили, всё просмотрели, машинкой для измерения лакокрасочного покрытия стреляли ( показания 043 , правда не знаю в каких единицах).
Приобрёл я это чудо техники! Шикарный аппарат!
Пойду на соседний форум ;-)
Удачи в выборе!
|
|
|
# 1142
10.08.2012, 10:30
|
|
Сообщение от Serый
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ( показания 043 , правда не знаю в каких единицах)...
|
так толщиномер, замеряет в микронах.
|
|
|
# 1143
10.08.2012, 10:54
|
|
вот и подтверждение, и объяснение низкого качества окраски - толщина покрытия должна быть хотя бы в 2 раза больше. даже непонятно, как такой экономии доивается этот гон ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 1144
10.08.2012, 11:18
|
|
Сообщение от v-s
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вот и подтверждение, и объяснение низкого качества окраски - толщина покрытия должна быть хотя бы в 2 раза больше. даже непонятно, как такой экономии доивается этот гон ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Зато у этой экономии отличный результат. ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif) У меня Навара 2005 года. Омотрел крышу, после последней мойки. Это просто пипец. Живого места на ней нет.
|
|
|
# 1145
10.08.2012, 11:34
|
|
Serый, если нужна ручка то это будет минимальная компл., как раз без птф, климата, релингов и т.п.
|
# 1146
10.08.2012, 11:51
|
|
Сообщение от Serый
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Посмотрел я Пата 2005г.в. стоимостью 700 т., суть :-) , чудес не бывает.
|
Чудеса бывают, правда в них не верят даже тогда, когда смотрят собственными глазами. Свои последние трехлетние машинки Х-Трейл, НП300 в идеальном состоянии с трудом продал по нижней планке рыночной цены - никто не верил, что у них пробег 10-15 тыс км. А Гранд-Витару, которой не было и года и с пробегом 2 тыс км продавал полгода, потеряв четверть цены. Все ищут подвохов и обманов, норовят уличить в жульничестве, не верят, что счастье такое привалило. Зато потом писают кипятком от радости.
|
|
|
# 1147
10.08.2012, 19:12
|
|
Сообщение от Serый
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Пойду на соседний форум ;-)
|
![](http://cs5970.vkontakte.ru/u219647/-14/x_6e9325bd.jpg) ну,ты заходи ежели шо.
|
|
|
# 1148
10.08.2012, 23:44
|
|
Сообщение от Игоряшка
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Чудеса бывают, правда в них не верят даже тогда, когда смотрят собственными глазами. Свои последние трехлетние машинки Х-Трейл, НП300 в идеальном состоянии с трудом продал по нижней планке рыночной цены - никто не верил, что у них пробег 10-15 тыс км.
|
Не всегда такой пробег плюс, зависит от хранения аппарата. Если стояла в плохо проветриваемом гараже то не айс. Но когда я выбирал пата, вас не видел в числе продающих, зато как и счастливый обладатель Navar`ы отсмотрел хлама пару штук, после чего этот ценовой диапазон больше не смотрел.
|
|
# 1149
15.08.2012, 22:05
|
|
мне не понравился. полсе ниссан-патрол, только одно разочарование. Сборка - испания - полная дрянь. первые 25 000 км пробега вылезли следующие проблемы - 3 раза меняли приводной и обводной ролики, заменили блок (датчик уровнемера бензина), заменили бортовой компьютер. навигация - отсутствие карат, при длительной поездке, постоянно выходит из строя боротой компьютер (из Астана в Алма-Ату и обратно, в Балхаше при повороте в 90 * блок выходит из строя - 12 поездок и 12 выбиваний. правда после 10-60 дней приходит в себяно все это время без музыки и блютуза для мобильника )
Добавлено через 6 минут
дополнительно - расход по городу летом -20 литров (не эконмлю - езжу агресивно чтобы успеть сделать перестроения), зимой 25 литров (прогрев по 15 минут каждые 2 часа днём - ночью стоит в теплом гараже). трасса скорость 90 - 9 литров, 120км - 12,5 литров, 140км - 14 литров. замерял как по расходомеру бортовой компьютер, так и по реальному расходу при заправке. на 200 км - 28 литров.
Последний раз редактировалось NesterenkoAstana, 15.08.2012 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1150
31.08.2012, 09:53
|
|
Значит Вам не повезло. У меня как и у многих всё совершенно не так.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|