|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1131
12.03.2016, 00:41
|
|
mzaq, в наши дни лесовозные дороги имеют в большем числе зимний характер эксплуатации. летом это совсем не то, что гугел или янедкс рисует. я в том смысле, что ехать туда можно опираясь только на конкретные свидетельства доезда. скорее смотрится вариант по жднасыпи от североонежска проехать реальней
|
|
|
# 1132
22.04.2016, 09:22
|
|
mzaq,Доброго времени суток. по Ундозеру.. дорога вполне проезжабельна, я думаю проблем не должно возникнуть.По маршруту, я бы поехал таким путем.. Москва-Каргополь(в Каргополе обязательно заправиться по полной, след АЗС только в Североонежске) -Конево-Вершинино(Кенозерский нац парк,есть что посмотреть)-Ундозеро-Североонежск(АЗС)-Конево-Каргополь-Москва. По рыбалке на Ундозере, не могу ни чего сказать.. скорей всего как везде на доступных озерах, мелочь.Вот здесь еще можно почитать http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?t=1247
Обращайтесь, рад буду помочь, а может и компанию составлю.
|
|
|
# 1133
23.04.2016, 23:21
|
|
на Ладогу, которая трофи, никто сей год не собирается?
поеду в качестве группы поддержки, думал мож с кем в туристов заявится або еще как. сам не был, потому межуюсь
|
|
|
# 1134
25.04.2016, 16:48
|
|
railwayman, добрый день, смотрю вы с Плесецка!
Подскажите с космодрома, что в Плесецком, ещё производят запуски ракет?
Я хотел спланировать поездку из Москвы в Архангельск, а обратный путь через Плесецк, что бы посмотреть на запуск ракеты...
|
|
|
# 1135
27.04.2016, 13:12
|
|
railwayman, Спасибо за инфу! Буду дальше прорабатывать вариант.
P.S. Компания - это всегда хорошо!
|
|
|
# 1136
28.04.2016, 16:13
|
|
tobasCo, Привет, КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!! Езжу туда "матрасом" уже 3 года. Компания следующая: Андрей Одинцов ( щас ездит разбивает маршруты Ладоги), его жена, может быть, а может нет его сын(наш клубень), я. Андрей знает все интересные места, где проходит рубилово и где можно посмотреть и пофоткать. С вечера подъезжаем, разбиваем лагерь, интеллигентно квасим, разговариваем, на утро идем смотреть на "маньяков". После обеда переезжаем на новое место, разбиваем лагерь, интеллигентно квасим ... В связи с новым объектом в Туле (только 3 дня здесь) перспектива поездки на Ладогу уточню чуть позже. Но раз я здесь за начальника, то наверное смогу "шикануть".
|
|
|
# 1137
28.04.2016, 16:19
|
|
Сообщение от tobasCo
на Ладогу, которая трофи, никто сей год не собирается?
|
А это когда?
|
# 1138
28.04.2016, 21:43
|
|
grafin63,
|
|
|
# 1139
18.05.2016, 19:17
|
|
Всем здравствуйте!
В этом году со 2 по 6 августа в Киргизии на берегу живописнейшего озера Иссык-Куль пройдет
10й Международный фестиваль внедорожного движения.
http://off-road-fest.ru
Всех желающих ждем в гости!
Пожалуйста сообщите всем своим знакомым связанных с внедорожными движениями.
С ув. Евгений
+996 558 888970 Whatsapp
|
|
|
# 1140
22.05.2016, 15:41
|
|
Сообщение от grafin63
tobasCo, Привет, КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!! Езжу туда "матрасом" уже 3 года. Компания следующая: Андрей Одинцов ( щас ездит разбивает маршруты Ладоги), его жена, может быть, а может нет его сын(наш клубень), я. Андрей знает все интересные места, где проходит рубилово и где можно посмотреть и пофоткать. С вечера подъезжаем, разбиваем лагерь, интеллигентно квасим, разговариваем, на утро идем смотреть на "маньяков". После обеда переезжаем на новое место, разбиваем лагерь, интеллигентно квасим ... В связи с новым объектом в Туле (только 3 дня здесь) перспектива поездки на Ладогу уточню чуть позже. Но раз я здесь за начальника, то наверное смогу "шикануть".
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|