|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1111
03.07.2012, 00:58
|
|
Сообщение от ice9
Всем привет.
Подскажите, на TD42 есть сливная пробка блока цилиндров? В мануале пишут
Но поиски результатов не дали.
Плохо искал?
|
Никогда её там не было,стоит флянец на три болтика на 8 и прокладка и получаешь большое сливное отверстие .Япона хотела туда поставить сливную пробку,но затем передумала но в мануалу исправить забыла.
|
|
|
# 1112
03.07.2012, 07:19
|
|
voiya, спасибо. А правильно в книге написано, что дырка эта расположена с левой стороный двигателя (по ходу движения), где-то под выпускным коллектором?
Кстати, поискал это отверстие на схемах, не нашел. Вдруг прокладка рассыпется, когда сниму, не хотелось бы такого варианта. Какой у нее код, чтобы заранее купить?
|
|
|
# 1113
03.07.2012, 10:55
|
|
С этим не парься ,прокладка с тонкого паранита и всё как новое.Расположено отверстие на корпусе теплообменика в передней части,в конце алюминиевого корпуса ближе к топливному насосу.
|
|
|
# 1114
03.07.2012, 10:58
|
|
Анатолий, спасибо.
|
|
|
# 1115
06.07.2012, 12:41
|
|
Сообщение от Kor73
У кого как на ТВ-45 показывает температуру?
|
Сегодня поставил "мулььтик". Температура показывается от 104 до 115. Выше пока не видел. Стрелка чуть-чуть правее середины шкалы (обычно чуть-чуть левее). Вискомуфта заклинена, все вентиляторы дружно ревут при оборотах выше 2200-2400.
Система промыта, радиатор свежий и чистый, весь горячий, жижа свежая.
Не понимаю, как арабы юзают эту машину, если у них +50 - это нормально ?
У нас сейчас +27...копец..капот откроешь - такое ощущение что там костёр, а не мотор..
|
|
|
# 1116
06.07.2012, 12:54
|
|
сними все гавно что навесил и напяль штатную резину. а то нагрузят с полтонны весу + колеса 35ые
|
|
|
# 1117
06.07.2012, 13:49
|
|
СталкерИрк,
да я то мотор не гружу..понятно, что бампер и фары закрывают обдув, но не полностью же. Катаюсь чуть-чуть давя педальку, не больше 2300. Обычно 1600-1800.
Блин..буду думать, как второй радиатор ставить на крышу ))))))))))
|
|
|
# 1118
06.07.2012, 14:55
|
|
Сообщение от voiya
Никогда её там не было,стоит флянец на три болтика на 8 и прокладка и получаешь большое сливное отверстие .Япона хотела туда поставить сливную пробку,но затем передумала но в мануалу исправить забыла.
|
Не знаю, что у Вас "япона" забыла, а у меня выше этого флянца есть сливная
пробка..., ее увидеть с зеркальцем и фонариком можна, или нащупать можно
и ключиком с трещеткой - вперед!
пс., удлиннял ключ трубой...
, удачи в поиске!
|
|
|
# 1119
06.07.2012, 15:07
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Не понимаю, как арабы юзают эту машину, если у них +50 - это нормально ?
|
А еще масло надо посмотреть какое они туда льют.
|
|
|
# 1120
07.07.2012, 11:20
|
|
Да я не думаю, что масло что-то решает..мотор реально горячий шо песец. Зимой в машине вообще Африка, а сейчас..сейчас тут эээ..хрен его знает что. Под капотом реально печка, 45-й так не грелся, как этот.
Есть ещё мысли по поводу некорректной системы зажигания, всё никак руки не доберутся. Впрочем как и ноги..в выхи буду крутить ДПКВ, может чего полезного накручу. Пока что предположение, что слишком позднее зажигание..градуса на 4
Добавлено через 19 часов 52 минуты
Сегодня у нас +20. Солнца нет. "мультик" показывает ТОЖ 95. Ничё не понимаю..
Последний раз редактировалось Анатолич, 07.07.2012 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|