| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1101  
				09.03.2012, 15:26

| 

| 

| 

Есть тут тема по обсуждению турботаймера, мнения разделяются 50х50, поставите, хуже не будет. 

| 

| 
 | 

| 

# 1102  
				09.03.2012, 18:41

| 

| 

Сообщение от Selymbey
 я хз наскока мой мотор исправен - но на холостых почти неслышно, как даешь газу урчит довольно таки громко по сравнению с зажигалкой на ауди. 

если турба невоет и если нет масла в воздухопроводе после неё - то вроде должна быть живой 

| 

Ну в общем-то посвистывание турбы слышно, да и потение патрубков маслом,и подъедание масла для турбированных двигателей не запрещено  . 
У меня на новом Пате ицпанцы забыли надеть хомут на патрубок турбы или дилер химичил теперь не разберешь, так немного масла набросало в районе патрубка   Турбо таймер ИМХО, лишний раз упростить угон машины. Можно последний километр или по двору спокойно проехать, да и пожалуй достаточно. Пока паркуешься, так и вовсе в норму придет. Но как говорится ИМХО.  

| 

| 
 | 

| 

# 1103  
				09.03.2012, 18:47

| 

| 

Ну... правильно так всё говоришь... спору нет... твои слова - да Богу в уши...  

| 

| 
 | 

| 

# 1104  
				11.03.2012, 15:58

| 

| 

| 

взял себе патф 7 год механика турбодизель в хорошем состоянии на толщинометрию два элемента-крыло и крышка багажника, пробег 128 тысяч все то у дилера в плоть до 120) турбина и патрубки сухие ни намека, дует отлично аж патрубки разрывает, не коптит абсолютно(пускали машину сзади) все короче работает. доволен как слон...ЗДАРОВА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 1106  
				13.03.2012, 18:19

| 

| 

На что обратить внимание?

Всем добрый день! Очень хочу в дальнейшем приобрести пафик, подержанный года 07-08 дизель, рад был бы услышать на что необходимо обратить внимание, т.к. ни дизеля ни джипа вообще до этого не было) 

| 

| 
 | 

| 

# 1107  
				13.03.2012, 18:30

| 

| 

| 

Да практически на все, и желательно полную диагностику у специалистов. 

| 

| 
 | 

| 

# 1108  
				14.03.2012, 01:13

| 

| 

| 

Покупай и не сомневайся. Если не колхозник (как некоторые говорят) то будет гембель. У мну Q4. Могу сравнить с летающим трамваем. Трасса 180--+5, 
дорога с ямами 90  -5. 

| 

| 
 | 

| 

# 1109  
				28.03.2012, 14:26

| 

| 

Муки выбора...

Обращаюсь к владельцам 3.0. Нормальная машинка? Позвонили из салона, сказали в Питер Патики приехали, 2012 год. Закажу, через пару недель будут в Москве. Цена 2 260 000 рублей. Думал, что после Навары не буду Пат брать, а вариантов не вижу. 
Нравится сама машина, что рама, дизель, расход топлива, сервис доступный. Думаю, что не пожалею.  
Напишите что то приятное. ))) 

| 

| 
 | 

| 

# 1110  
				28.03.2012, 19:40

| 

| 

| 

Самое "приятное" в этой машине 3.0 будут налоги. В остальном она хороша, только вот лучше ли 2.5 на 600 0000 рублей - вопрос спорный. А вот ставить всякие турботаймеры с Вебастами, то есть "улучшать" японскую технику вряд ли разумно. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |