|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1101
16.11.2017, 12:28
|
|
Отправил avtografh, 11 числа деньги за подушки.
С тех пор на ЛС не отвечает, трек код не выдал. По профилю видно что на форум заходит но игнорит. Может тут отпишется.
Если что случилось, то за 5 дней я думаю можно былобы написать/ответить мне в ЛС
|
|
|
# 1102
16.11.2017, 14:48
|
|
Сообщение от xss
Отправил avtografh, 11 числа деньги за подушки.
С тех пор на ЛС не отвечает, трек код не выдал. По профилю видно что на форум заходит но игнорит. Может тут отпишется.
Если что случилось, то за 5 дней я думаю можно былобы написать/ответить мне в ЛС
|
Извиняюсь) Отправил. Ответил в личку)
Воскресенье, понедельник почта выходная. Запустили новую программу обработки почтовых пересылок. Прога только сегодня заработала. По всей стране не принимали(
На сайте меня может и не быть. Я с сыном на соревнованиях. На работе, страничка всегда открыта) комп на троих)
Извиняюсь за задержку)
|
# 1103
17.11.2017, 12:17
|
|
Сообщение от avtografh
Извиняюсь) Отправил. Ответил в личку)
Воскресенье, понедельник почта выходная. Запустили новую программу обработки почтовых пересылок. Прога только сегодня заработала. По всей стране не принимали(
На сайте меня может и не быть. Я с сыном на соревнованиях. На работе, страничка всегда открыта) комп на троих)
Извиняюсь за задержку)
|
Трек получил, как придет посылка, напишу еще раз.
|
|
|
# 1104
22.11.2017, 11:37
|
|
Есть свободный комплект Комфорт.
|
# 1105
25.11.2017, 12:31
|
|
Подушки пришли, все норм.
Шайбы которые резиновые, от старых брать? Я почемуто думал они в комплекте будут.
НУ или еще раз напишите, что надо оставить от старых =)
Последний раз редактировалось xss, 25.11.2017 в 13:02.
|
|
|
# 1106
25.11.2017, 18:56
|
|
Сообщение от xss
Шайбы которые резиновые, от старых брать? Я почемуто думал они в комплекте будут.
|
а ты за эти деньги еще что то хотел )
комплект в сборе с шайбами,втулками,и.т.д. стоит у меня в два раза больше,чем у Алексия.
Добавлено через 16 минут
Сообщение от avtografh
разница с Патом в том, что это еще две прямых подушки сзади и страховочная петля.
|
Хочу уточнить,что у Патфаиндера задние (самые последние,что под бампером) стоят ушастые,а не прямые подушки.
Резать петлю страховочную ни в коем случае не надо,там всё прекрасно выкручивается.
Последний раз редактировалось Саша Невский, 25.11.2017 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1107
25.11.2017, 21:01
|
|
Сообщение от xss
|
шайбы менялись на прежних комплектах и показали себя не с лучшей стороны. В "Комфорте" весь металл остается родной. В том числе и сферические шайбы. У меня пробег 285 тысяч и шайбы родные. Думаю еще 100 отходят) А там и на газоновские можно сменить.
Саша, с подушками можно не только металл предлагать, но и авто на замену) Только у людей деньги не лишние(
|
# 1108
25.11.2017, 23:46
|
|
Сообщение от avtografh
Саша, с подушками можно не только металл предлагать, но и авто на замену) Только у людей деньги не лишние(
|
ты сам прекрасно знаешь,те подушки,что я делаю,гораздо сложнее в изготовлении,соответственно и дороже.
Хорошее дешевым не бывает !
|
|
# 1109
25.11.2017, 23:49
|
|
Сообщение от Саша Невский
ты сам прекрасно знаешь,те подушки,что я делаю,гораздо сложнее в изготовлении,соответственно и дороже.
Хорошее дешевым не бывает !
|
Где эту дорогую красоту можно увидеть ?
|
|
|
# 1110
26.11.2017, 00:03
|
|
Сообщение от Pafik 2007
Где эту дорогую красоту можно увидеть ?
|
в барахолке есть тема о продаже моих подущек с сылкой,там есть фото,еще могу на Вайбер фоток кинуть если тебе интересно.
https://www.avito.ru/dzerzhinsk/zapc...der_1211568004
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|