|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1091
18.01.2013, 00:56
|
|
Буквально только приехал с ледяной трассы.
В пойме на новой риге накатали трассу опять, замечательно можно погонять поупражняться в дрифте, ну и просто вспомнить навыки контраварийного вождения.
Прям после такого увереннее себя на дороге в такую погоду ощущаешь за рулем.
Можно собраться например в субботу, я бы еще погонял.
Пы.Сы Патрол на атешке за WRX STI не успевает
|
# 1092
19.01.2013, 21:48
|
|
Плин....а как он рычить....на газульку страшно нажимать....:-)
|
# 1094
24.01.2013, 15:11
|
|
Фестиваль
Всем привет, не знаю, может быть уже в курсе, но вставлю на всякий случай:
Восьмой международный внедорожный фестиваль пройдет с 25 по 30 июня 2013 года на Урале в окрестностях города Катав-Ивановск Челябинской области.
Сайт фестиваля: http://off-road-fest.ru/
Прошедшим летом в Казахстане очень душевно все прошло, присоединяйтесь.
Может модераторы в отдельную тему выделят, глядишь и народу на фесте еще больше будет.
|
|
|
# 1095
27.02.2013, 21:10
|
|
Покататься в воскресенье 03.03.2013
Предлагаю выехать куда нибудь на несколько часов в воскресенье 03ю03.2013, покататься по снегу, как вариант карьер куда ездели в прошлый год на масленицу, если есть другие варианты, предлагайте.
|
|
|
# 1096
03.03.2013, 15:53
|
|
Зимняя спячка продолжается
Добавлено через 19 часов 36 минут
Ездили вдовоем с Алексеем, классно покатались в карьере, недалеко от старой каширки, потом приехали два чирка котлеты, погода супер, зря не поехали.
Последний раз редактировалось Александр 937, 03.03.2013 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1097
03.03.2013, 16:00
|
|
Саня это карьер за поселком Владарского забыл вынуть карточку с регистратора наверное завтра попробую нв работе слепить видео Удачи
|
# 1098
12.02.2014, 17:15
|
|
Москва-Вологда-Архангельск.
Подниму темку. На след. неделе собираемся с товарищем в Архангельск, Северодвинск, Холмогоры, может и Мезень, если получитцо. Год назад ребята одни ездили примерно таким маршрутом, в интернете отчёт нашёл. Охота знаете ли прокатица по зимней дороге и взглянуть на русский север. Кто чего подскажет дельного, про подобное зимнее путешествие. Как подготовиться, чего взять с собой, где остановиться на ночлег (и праздничный ужин ), где заправляться, как там дороги щас, к кому если что(не дай бог конечно) за помощью можно обратиться. Может кто какой-нить другой интересный маршрут по тем краям подскажет, чтобы дней за пять обернуться и всяких достопримечательностей насмотреться.
|
# 1099
12.02.2014, 17:22
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 12.02.2014 в 17:39.
|
|
|
# 1100
12.02.2014, 18:21
|
|
Пасиб, эти темы я знаю, но тем не менее, зайдя в них снова, решил пару-тройку пунктов докупить. Хотелось бы ещё инфы именно про те края.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|