|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 101
23.01.2012, 23:42
|
|
Сам ответил на свой вопрос, ДТ замёрзло.
|
# 102
24.01.2012, 11:33
|
|
Kotofich, у меня тож недавно ситуация один в один с твоей была, видать партия нафтановской соляры хреновая попалась на заправках.
|
|
|
# 103
24.01.2012, 13:36
|
|
Сообщение от Kotoffich
Снял и часов семь заряжал. Поставил. Завел машину.
|
Лишний раз просто снимать и ставить акамулятор без надобности Не рекомендуется Потому что мозги авто постоянно нуждаются в питании
А при снятии ты лишаешь их этого Точно так же как и при подключение Ты даешь им сильный ток от которого может и выскочить ошибка
Пример Тебе перекрыли воздух а потом дли дыхнуть кислорода чистого
Как думаешь что будет потом с головой
|
# 104
24.01.2012, 15:19
|
|
Сообщение от serg1476
Сам ответил на свой вопрос, ДТ замёрзло.
|
Не должно. Такая температура не первый день держиться. И до сих пор не было таких проблем.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fpv
Kotofich, у меня тож недавно ситуация один в один с твоей была, видать партия нафтановской соляры хреновая попалась на заправках.
|
Я заправляюсь на "Блоке". И уже неделю катаюсь после последней заправки (300 км).
Добавлено через 8 минут
Сообщение от SERGEY FRG
Лишний раз просто снимать и ставить акамулятор без надобности Не рекомендуется Потому что мозги авто постоянно нуждаются в питании
А при снятии ты лишаешь их этого Точно так же как и при подключение Ты даешь им сильный ток от которого может и выскочить ошибка
Пример Тебе перекрыли воздух а потом дли дыхнуть кислорода чистого
Как думаешь что будет потом с головой
|
Думал я про это. Мыслил мож какой клапанок был снят с питания после отсоединения АБ. А потом он (клапан) примерз и сейчас не может работать нормально.
Вчера вечером, после того как постояла часа 3, завелась и ездела без проблем.
Сегодня утром ситуация повторилась. Завел. Пол минуты - минуту работала нормально. А затем начал мотор захлебываться. Загорелся чек. И затем заглох. На педаль газа никак не реагировал. Выключил зажигания. Включил. Подождал пока спираль потухнет. И завелась с пол-тыка. Чек потух. Все в норме.
Я вот подумал, мож топливо в бак уходит. А заводиться на том, что остается в шланге до фильтра.
А ошибку надо обнулять или она сама ликвидировалась?
Последний раз редактировалось Kotoffich, 24.01.2012 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 105
24.01.2012, 15:33
|
|
У меня такое прошлой зимой случалось несколько раз, и вот сейчас на днях, мороз был где-то -9 градусов. Движок, когда чек горит, как-будто бы троит и дым валит густой, потом чек гаснет и все нормализуется. Я грешу на топливо, у друга на пежо нечто похожее было, у одного барыги соляру покупали.
|
|
|
# 106
24.01.2012, 16:05
|
|
Сообщение от Kotoffich
А ошибку надо обнулять или она сама ликвидировалась
|
Прежде чем стирать ошибку Нужно узнать какая она Потому что даже если ее сотрешь не удалив причину Она опять появится Если у тебя дорейстал то как войти в самодиагностику Смотри ШАПКУ там есть тема
|
# 107
24.01.2012, 16:14
|
|
Сообщение от fpv
У меня такое прошлой зимой случалось несколько раз, и вот сейчас на днях, мороз был где-то -9 градусов. Движок, когда чек горит, как-будто бы троит и дым валит густой, потом чек гаснет и все нормализуется. Я грешу на топливо, у друга на пежо нечто похожее было, у одного барыги соляру покупали.
|
Еслиб я не снимал АБ, то наверное я б тоже грешил на соляру. Но ....
|
# 108
24.01.2012, 16:15
|
|
Сообщение от Kotoffich
А ошибку надо обнулять или она сама ликвидировалась?
|
Сама ликвидируется,а ошибка будет сто баллов P1241,ну а причины это соляра,фильтр,может гдето пробочка льда образовалась,у меня до ремонта насоса такое лечилось заменой солярки и(ИЛИ)ФИЛЬТРА
|
# 109
24.01.2012, 16:15
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Прежде чем стирать ошибку Нужно узнать какая она Потому что даже если ее сотрешь не удалив причину Она опять появится Если у тебя дорейстал то как войти в самодиагностику Смотри ШАПКУ там есть тема
|
Буду разбираться. А то в мыслях уже черт знает что.
|
# 110
24.01.2012, 16:16
|
|
Сообщение от Kotoffich
Еслиб я не снимал АБ, то наверное я б тоже грешил на соляру. Но ...
|
Поверь мне это совпадение,по этому поводу даже не заморачивайся.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|