|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 101
17.03.2012, 00:44
|
|
прочитав форум глянул, у меня тоже коврик примёрз в багажнике с водительской стороны.
удар был , но я после этого промазывал.
так что это или я плохо промазал или с водительской стороны из-за разницы температур, с водительской пусто а с другой шумка проклеина с завода , у всех так ?
|
|
|
# 102
17.03.2012, 03:23
|
|
Сообщение от mitrich1982
примёрз в багажнике с водительской стороны.
|
Может надо было написать слева? А то как-то водитель в багажнике...
Сообщение от mitrich1982
или я плохо промазал или с водительской стороны из-за разницы температур
|
Скорее всего первое, потому как второе вообще не вяжется... Какая может быть разница температур в багажнике, да еще с водительской стороны?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 103
17.03.2012, 14:17
|
|
Сообщение от vitalliy
Может надо было написать слева? А то как-то водитель в багажнике...
|
|
# 104
17.03.2012, 15:08
|
|
Написал специально так, т к люди часто путают где у машины право и лево, а так все поняли судя из постов
|
|
|
# 105
18.03.2012, 03:07
|
|
нашел ещё шов и пару мелких дырочек из которых капает. все замазал
|
|
|
# 106
18.03.2012, 19:02
|
|
teran, Тоже где-то с третей или четвёртой попытки полностью ликвидировал подтекание. Месяца три ездил с вытащенной заглушкой в коробе запаски пока не ликвидировал затекание.
|
# 107
20.03.2012, 16:18
|
|
привет всем была такая проблема. снизу где замок под уплотнительной резинкой были 3 или 4 отверстия через которые вода и попадала в багажник . Все дело сделал герметик ...
|
|
|
# 108
26.04.2012, 15:52
|
|
Походу тема раскрыта
Тоже обнаружил воду в запаске. Как видно на картинке, на заводе стык прошли герметиком, а вот сами отверстия не загерметизированы. Через них походу и проникает вода в багажник хэтча. Посажу гайки задних фар с внутренней стороны на герметик, должно помочь.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 109
27.04.2012, 10:55
|
|
такая же беда - запаска плавала - пока не вытащил заглушки. придется заниматься герметизацией. что то очень много машинок с такой проблемой - мож все -таки заводской дефектик имеется? ну не могут же все альки в попу стукнутые быть?
|
# 110
27.04.2012, 20:53
|
|
Алька, хэтч, N16. Была вода в багажнике.Грешил на все. Снял бампер, все дырки заклеил скотчем, стал поливать водой. Вода нигде не попадает. Оказалось все просто, пистоны (их две штуки) имеют специфику-они герметичные, с прокладками из резины. Поменял на оригинал (других не нашел) и проблема отпала. Стоимость одной клипсы-100руб.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|