|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
09.12.2009, 21:18
|
|
Я не разбирался в этом вопросе ибо делал кгопку у ОД во время ТО.
|
# 102
10.12.2009, 11:52
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
а куда подключать кнопочку на омывалку фар
|
На пафе кнопка уже стояла, а на кашкае что бы не ковыряться в проводке я снимал реле и к его контактам протягивал кабель с кнопкой и всё.
|
|
|
# 103
10.12.2009, 12:35
|
|
а куда подключать кнопочку на омывалку фар ??? где идут провода омывалки фар ???
|
... ..смотри #90...
Последний раз редактировалось Ines, 11.12.2009 в 12:43.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 104
10.12.2009, 15:13
|
|
я так понял ты вёл провода из под капота в итоге ? сопли вешать не хочется , гдето в салоне должны быть провода омывалки ! кстати я так понял форсунки льют как в обычном режиме - если кнопка включена ??? а я хотел как на максиме - нажал кнопку фары полило ! а тут надо включить кнопку - нажать на ручку дворников- отключить кнопку ..... ерунда получается !!!
|
|
|
# 105
10.12.2009, 16:15
|
|
а тут надо включить кнопку - нажать на ручку дворников
|
И незабыть сказать Трах Тибедох Бибедох !
|
|
|
# 106
10.12.2009, 17:58
|
|
можно так...
а тут надо включить кнопку - нажать на ручку дворников- отключить кнопку ..... ерунда получается !!!
|
а можно и с другой стороны на енто взглянуть
Сообщение от Danilevsky
задумка в том, что включил кнопку - омыватель работает в штатном режиме, а ежели там в светлое время или в городе, или просто жидкость заканчивается - выключил
|
на самом деле кому как удобно, главное простота реализации апгрейда
|
# 107
11.12.2009, 10:42
|
|
Никто не сталкивался с таким: бачок почти полный, а при срабатывании звук такой, вроде омывайка уже на исходе. Напряжно так подвывает. Ранее не замечал такого, хотя все работает.
|
|
|
# 108
11.12.2009, 12:19
|
|
Сообщение от PiterVolga
звук такой
|
Звук такой "не загруженый" моторчик издает когда давление воды в нем маленькое. Если подобный звук появляется при полном бачке - это очень не здорово. Видится три причины: 1. образование засора на входе мотора (в том числе и от образовавшегося осадка). Лечится промыванием бачка и моторчиков. Попробуй покачать бачок.... 2. Давления нет в тракте водоподачи. Может какой шланг "разгерметизировался"? Жидкость нигде не подтекает? 3. сам моторчик скоро "наестся". Лечится заменой оного.
Мну подобное на другой машине уже проходил. Моторчик тоже выл-выл но... не долго. Наелся. Когда меняли - в бачке было много всякой мути и осадок. Нужно было наверное промыть сразу... Но, ведь лениво же.
|
# 109
11.12.2009, 12:54
|
|
Дык лью вроде тока Холтс или Финскую, без грязи, гарантия 22 декабря заканчивается - вот и стремно наверное, надо записаться все же на осмотр.
|
|
|
# 110
11.12.2009, 13:17
|
|
Сообщение от PiterVolga
Холтс или Финскую
|
Я всегда лил и лью чё придется. Главный критерий качества- что бы глаза не слезились...
Если исчо и жидкость нигде не льется, то видимо моторчик подыхает...
Сообщение от PiterVolga
гарантия 22 декабря заканчивается
|
Чет ты поздновато засуетился... Минимум 5 дней идет согласование гарантии с НМР. Бери ручку, бери лист - пиши срочно список и... правильный заход к ОД делай.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|