|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
13.01.2010, 14:55
|
|
А подходят нам по креплению?Это точно?
|
|
|
# 102
13.01.2010, 15:01
|
|
Сообщение от Terr
Ищу форсунки омывателя на Патруль веерные, чтобы вот так:
|
Антош, Лешка ака Лехаха поставил от вольво - встали как родные (я узнавала) и как раз веерные
|
|
|
# 103
13.01.2010, 15:15
|
|
Сообщение от Пуська
встали как родные
|
я так понял, надо доработать их немного А мне захотелось просто поменять.
|
# 104
13.01.2010, 15:16
|
|
от вольвы не надо
|
# 105
13.01.2010, 15:45
|
|
Встали, как родные, но брызгают не туда, куда хотелось бы.
|
|
|
# 106
13.01.2010, 16:13
|
|
Писают веерные в целом на наше стекло не совсем туда потому, что с нашим углом они должны находиться ближе к этому самому стеклу (не про тойотовские). Но и от камри тоже после доработки это относится.
|
|
# 107
13.01.2010, 17:50
|
|
Из личного опыта: веерные распылители на стоящем авто должны брызгать под верхний край лобового. Тогда в движении потоком воздуха распыленная вода будет отклоняться как раз в зону работы стеклоочистителей. На 200 км/час брызгает на нижний край)))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 108
13.01.2010, 17:57
|
|
по любому они лучше штатных
|
# 109
13.01.2010, 18:03
|
|
Сообщение от Petrovi4
по любому они лучше штатных
|
Никто и не спорит. Я к тому написал, что за счет мелкого распыла струя более подвержена влиянию встречного потока воздуха и поэтому нужно задирать вверх факел. У меня на одной из машин вообще конструктивно были нерегулируемые форсунки, которые с завода брызгали на верхний край стекла.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 110
13.01.2010, 18:17
|
|
я под край тоетовской подложил резинку 2мм и все гут
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом