|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 101
14.05.2009, 17:09
|
|
эта тема есть в Полезностях, называется Музыка в Х-Трэйле
|
Если бы - пролистал эту длиннющую тему и не нашел как вытащить магнитолу, может раньше было, а сейчас - есть посты с ссылками на не существующие фотки, поэтому из них трудно что либо понять - я уже снял все с пассажирской стороны, но доступа к магнитоле от этого не появилось.
Кстати, есть ли смысл проклеить снятые панели чем-либо от скрыпу?
|
|
|
# 102
14.05.2009, 19:24
|
|
Юр, не надо ничего листать в первом же сообщении той темы есть ссылка на выковыривание магнитолы
|
|
|
# 103
14.05.2009, 22:16
|
|
Сообщение от __Yuri__
пролистал эту длиннющую тему и не нашел
|
Нда, и зачем я в первом сообщении той темы ссылки вставлял?
+1 Феникс
|
# 104
15.05.2009, 10:22
|
|
Да читал я по этой ссылке до того как спрашивать - единственное что вынес из - нее "Снимаем декоративную панель выдергивая ее на себя. Она на защелках" - просто боязно было поломать, но... вобщем так и сделаю...
|
|
|
# 105
15.05.2009, 10:24
|
|
А каких тогда подробностей не хватает?
Если боязно тогда к ОД
|
# 106
18.05.2009, 08:48
|
|
а ларчик просто открывался...
Вот билин а я думал панель замудренно снимается, а тут дел было один раз ножом подковырнуть...
Короче в топку мою магнитолу - нет у нее, насколько я понимаю, входа с CD-чейнжера, вот ее задний вид:
|
|
|
# 108
18.05.2009, 16:41
|
|
Такая проблема - машина стояла на приколе где-то два месяца, сел аккумулятор. Поставил сейчас новый и появилась проблема с приемником - при попытке включить его он выдает надпись CODE IN и ждет ввода четырехзначного кода и отказывается что-либо делать. Что можно предпринять? (приемник - http://www.erta.ru/base/nissan/pic/ch340.jpg)
Я не знаю, связаны ли эти события, но до замены аккумулятора такой проблемы не наблюдалось.
Прошерстил поиск, ничего похожего не нашел.
|
|
|
# 109
18.05.2009, 16:48
|
|
Странно, у меня после таких же действий и такой же аппарат спокойно опознался. А вот если ключ непрописанный вставляешь тогда не включается. Посмотри в книжках от машины, значит должен быть прописан код
|
# 110
18.05.2009, 17:08
|
|
Да я сам ума не приложу. Ключ тот же, все то же - поменялся лишь аккумулятор. В инструкции по эксплуатации в параграфе о приемнике - ни слова об этом. Думал, может сталкивался кто с этим...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|