Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #101   08.02.2009, 21:18
на дисках только мр3. другие не пробовал даже.
Avangard вне форума Avangard    
Начинающий клаббер
Старый #102   08.02.2009, 21:19
1 раз диск застревал, самописный мп3, только из салона выехали. Диск исправно играл 2 часа, а потом при переключении на занюю передачу на дисплее собиралась включиться камера заднего вида, и все зависло. Карточкой пластиковой пошуровали там, пол часа постояли, диск вылез тьфу тьфу. На том все, больше прицедентов не было. Давно и исправно играет. Но тут нюанс может вот в чем быть, у кого версия с навигацией, заметил что бортовой монитор после некоторых манипуляций зависает, выйти из меню можно только нажатием кнопки фм. Так же половина кнопок не пашет касаемо навигации, в чстности MAP. Кто то на форуме отписываллся что после определенного меридиана у навигации срывает мозг. Так вот мне тоже кажется что в навигации дело. Вынул диск с европейскими картами, ничего нигде не виснет, кнопка MAP работает. Но треубет диск. Попробуйте выньте навигацию для полной уверенности, все равно карты бесполезные.
Oss2 вне форума Oss2    
Начинающий клаббер
Старый #103   09.02.2009, 15:55
Какие у кого новости по навигации?
Мне NAVTEQ сказал что мячик на стороне Ниссана.
Может попробовать диск от Becker?
http://www.mybecker.com/enDE/MOBILE+NAVIGATION.html
Коллеги проверяли, Россия там есть.
maksimka3202 вне форума maksimka3202    
Начинающий клаббер
Старый #104   11.02.2009, 10:11
По умолчанию Карты для навигации за 6000 рублей
Продавцы на горбушке говорят следующее: у нас есть диски с картами для Москвы и Питера на новый Трейл, единственное они работают только на авто с русифицированной менюшкой, по их словам официальный дилер(либо местные умельцы), прошивают штатную навигацию делая элементы управления мультимедийной системой полностью русской после чего все нормально работает? Кто что знает про это?
Oss2 вне форума Oss2    
Начинающий клаббер
Старый #105   11.02.2009, 10:15
А карты на диске чьи?
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   11.02.2009, 10:26
А это значит, что читайте форум. Я 100 раз уже писал об этой руссификации...

Последний раз редактировалось ZUZU77, 12.02.2009 в 10:00. Причина: По просьбе автора
Avangard вне форума Avangard    
Начинающий клаббер
Старый #107   21.02.2009, 09:45
Написал на все 4 e-mail адреса навтека/ниссана по поводу карт. Подписался Сlub-nissan.ru Надо бы хоть VINы что ли собрать и накатать коллективное письмо...попытка не пытка, может хоть как то их расшевелит..
Midas вне форума Midas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г. Московский. МО; Авто: X-Trail 2.5 SIV/ Mersedes GL350 CDI 4Matic 2012MY
Старый #108   27.02.2009, 12:44
То Boxxer
Раскрой, пожалуйста, информацию по перепрошивке аппарата.
Просто писать то здесь писалось, а хоть какой то конкретики нет совсем.
Есть ли у кого точная информация по перепрошивке?
Есть ли уже перепрошитые девайсы?

Если дело только в перепрошивке блока, то надо рыть в этом направлении, тем более что русифицированный блок сам по себе вещь приятная.

В принципе я готов отдаться на перепрошивку, для эксперимента.
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   27.02.2009, 16:35
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
То Boxxer
Раскрой, пожалуйста, информацию по перепрошивке аппарата.
Ооо..., если б я владел такой информацией или знал бы сам как это делается, вопросы в этой теме были бы другого характера. Пока тема "баян"... Умельцев работающих с "коленки" не знаю, да и вряд ли доверюсь им, т.к. писал выше что гарантии ни какой нет, а более-менее приличного места по перепрошивке (русификации) пока не нашел, такого что бы было куда вернуться ежли что, мои сервисмэны с периодичностью обзванивают конторки которые имеют отношения к этой теме, но пока безрезультатно...
P.S. Да, и еще одна не мало важная деталь: диск (на русифицированную версию) на Горбушке есть, так вот надо что б формат этого диска совпадал с версией и форматом перепрошитой "головы"..., может криво написал, но я думаю что все меня поняли...
А донором в нормальном месте готов быть сам...
ROBOTZ вне форума ROBOTZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   02.03.2009, 13:06
В Люберцах открылся филиал Exist'a (не реклама), заказывал там одну детальку, разговорился с менеджером, у него в друзьях ходит менеджер из Натс групп на Вязовском. Информация такая проскочила, что ближе к лету ожидается русский диск с картами и русификацией головы. Только это будет как доп опция. Стоить будет в районе 15 тыс.
Верить или нет непонятно, может очередная сказка от менеджеров. (Хотя у него самого максималка T-31)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)