|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
18.04.2008, 10:30
|
|
Сообщение от Vider
Ты главное потренируйся хорошо снимать окружающее на фотик - ну или жена пусть потренируется. Такая экспедиция должна быть увековечена мнооогими фотоснимками.
|
Андрей, абзтлна!:-) Боюсь, только, что в "бешеном" темпе времени будет катастрофически не хватать. Щас график движения составляю.
Сообщение от ROL
...Не тянет в Европу потому как вы турист! Вы не интересуетесь бытом и обычаями, не видете тонкостей архитектуры и исторических ценностей! Для вас "пирамида Хеопса" - куча камней и вокруг куча грязного песка!
|
В ТОЧКУ!:-) На все 100%! Мне абсолютно по-боку! Гениальная проницательность!:-) Не шучу - это так на самом деле.
Да и отношение к нашим туристам "такое" потому как мы для них бескультурщина - увозящая из отеля полотенца, мыло, одноразовый шампунь, сраную шапочку для головы, таскающая еду из столовой в номер чтоб ночью напиться и закусить а потом с балкона горланить " ...ой мороз мороз..." и громко материться, ходить по улицам с недовольным видом и опухшим лицом!!!
|
А вот здесь уже НЕ про меня, т. к. НЕ пью (хорошо, ПОЧТИ не пью - только НЕмножко пивасика и все) и НЕ курю. Ну и не "гуляю". Единственное, чем хотелось - заняться высококачественным сексом с женой на пляже:-))), но за это упекли бы в тюрму.:-((( Пришлось себя ограничить.:-( А вот где-нить в Мурманской области, на берегу Белого моря - пожалуйста! Все побережье твое! И почти никого!:-))))) И чисто!:-) Но тоже пришлось сдерживаться, ибо было не до "этого".:-)
И вообще хуже всех ведут себя немцы...
|
Про это от много где побывавшей жены слыхал. Жрут они, говорят, просто непомерно много!:-)))
|
# 102
19.04.2008, 20:35
|
|
Добрый вечер. Не перестаю удивляться и проникаться Не все темы читаю (время..) А тут прочёл и....рад за Вас и Уважаю...Мы то же планируем Майские на песке отметить. Получится, фотки за мной. Удачи всем
|
|
|
# 103
21.04.2008, 15:14
|
|
я так и не понял, будет на майские какой-нить выезд или нет?
а то жену до конца мая отправил, к тому времени из запоя выйду, нужно будет куда-то ехать
|
|
|
# 104
21.04.2008, 22:31
|
|
Я уже, кажись, решился... На Кавказ. Еду (гипотетически) в составе мотоэкспедиции, как машина поддержки. "На полую катушку" - все 11 дней.
|
# 105
22.04.2008, 16:30
|
|
в сингапур
Вот люди в Сингапур собираются,
http://www.land-cruiser.ru/index.php?menuid=4&smenuid=1 тут
по подготовке машины много интересно можно применить и на наши машины(особенно мне понравилось опыт про резину,аммо и пружины),может на пенсии точно в австралию на машине рвануть,спонсора да напарников бы найти ,самому чего то не хочеться
|
|
|
# 106
22.04.2008, 20:59
|
|
Сообщение от jvr
Вот люди в Сингапур собираются
|
Напарником буду я
Осталось спонсоров найти
Последний раз редактировалось Ines, 23.04.2008 в 16:17.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 107
22.04.2008, 23:41
|
|
А по америкосии никто не хочет? Я серьезно! Правда, нескоро, а лет эдак через... несколько... Проехать всю Северную Америку с севера на юг. А в Южную не хоцца сафсем.
Интересно, а пустят америкосы к себе да еще и со своим "дрыном"?
|
# 108
23.04.2008, 07:38
|
|
|
|
|
# 109
23.04.2008, 07:52
|
|
Знакомый год назад вернулся из США, плевался и говорил, что смотреть там особо нечего. Правда он на машине там мало ездил.
|
|
|
# 110
23.04.2008, 09:37
|
|
А че смотреть? Смотреть не надо. Главное - ехать. Ну, дорогу 66 посмотреть. Говорят - своеобразная "культовая" дорога, особенно у байкеров. Кстати, имеется мысля чоппер приобрести...:-) Или поехать туда, заиметь там моц какой-нить древний (ндравюца просто), проехать США и Канаду и вместе с дрыном с ентим - домой.:-) Это все, конечно, мечты, но через пару лет (ну никак не получится раньше) буду обдумывать уже весьма серьезно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|