|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
19.12.2009, 23:01
|
|
Прикольно, надо будет завтра попробывать , ибо у меня водительская и задняя брызгают нормально почти , а левая передняя - замерзла...
PS
... а разве есть что-то севернее Москвы? (удивленно так вскинув бровь)
Последний раз редактировалось Private, 19.12.2009 в 23:23.
|
|
|
# 102
20.12.2009, 08:59
|
|
Сообщение от Private
.. а разве есть что-то севернее Москвы? (удивленно так вскинув бровь)
|
тыщ 8 саженей от ЛАНДОНа
|
|
|
# 103
22.12.2009, 17:49
|
|
Сегодня решился и купил данный предмет(28932-ЕВ300) у "Дженсара", ценой был приятно удивлён(1215рублей), а у них сейчас скидка в 30% и вышло всего 850руб.
Это даже дешевле чем в EXIST, там самый дешёвый 986,16руб.
Кстати у меня эта форсунка не регулировалась, а ту что купил регулируется, прикольно!
|
|
|
# 104
02.01.2010, 15:04
|
|
Подогрев форсунок стеклоомывателя...
Вот и наступили морозы....и начались проблемы с чисткой лобового стекла. Замерзают форсунки при езде, когда постоишь, отходят. Сначала думал что жидкость левая, заливал и другие...но то же результат. Может кто пробовал делать обогрев форсунок или есть другие мысли на эту тему....
|
|
|
# 105
02.01.2010, 16:36
|
|
Сообщение от TIMOHASURF
Сначала думал что жидкость левая
|
Правильные мысли... Не замерзает хорошая жижа. Я при помощи жижи процесс разморозки стекла ускоряю... Ну, лень мну шкрябать щеткой. Льется сразу и на холодную. Поменяй магазин.
Тут уже обсуждали...
|
# 106
02.01.2010, 21:11
|
|
Сообщение от Fома
Не замерзает хорошая жижа. Я при помощи жижи процесс разморозки стекла ускоряю
|
|
|
|
# 107
02.01.2010, 22:00
|
|
Тут кто-то писал про это, но идею оставили без внимания. А я себе сделал. Отщелкнул по одному пистону уплонтнителя капота напротив каждой из форсунок. Оттянул резинку вниз и зацепил кабельными стяжками за жгут под капотом. Получились щели, которые гонят тепло от вентилятора бензинового монстра прямо на форсунки. Вроде перестали обмерзать. Вообще, не хотел пока писать. Думал, еще понаблюдать, но можете попробовать сами, тем более, что сделать, как и вернуть на место - дело одной минуты.
|
|
|
# 108
02.01.2010, 22:20
|
|
Сообщение от Shurik
Получились щели, которые гонят тепло от вентилятора бензинового монстра прямо на форсунки. Вроде перестали обмерзать.
|
это кстати может решить и вопрос с обмерзанием дворников, а то вечно там куча наледи на них образуется.
|
|
|
# 109
02.01.2010, 22:24
|
|
Только тут уж надо определить, что важнее: дворники отогревать, или движокн остужать (а вместе с тем и салон)
|
|
|
# 110
02.01.2010, 22:30
|
|
Миша, ты же понимаешь - нам, бензинщикам, по-барабану! Кстати, щетки тоже хорошо себя чувствуют, но пока не было путевого снегопада с минусом. Обычно в такую погоду обмерзает и то и другое. Так что пока не могу 100%-ный эксперимент сделать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|