|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 101
29.10.2007, 09:24
|
|
Последний раз редактировалось Primar, 29.10.2007 в 10:06.
Причина: не увлекаемся цитированием
|
|
|

# 102
29.10.2007, 11:10
|
|
Ребята видео пока не выложили, монтируют фильм, говорят материала много, я не забыл , появится ссылка- сразу выложу
|
|
|

# 104
01.11.2007, 19:17
|
|
x-trail'a очень мало...
что-то Нивы не особо впечатлили...только тонули постоянно)))
|
|
|

# 106
02.11.2007, 11:30
|
|
Катался я на этом полигоне на Defender'е (активный отдых за деньги).
При мне два мужика (один из них с ваучером за покупку RangeRover) катались, соответственно, на RangeRover'е. Потом второй из них заехал на своем Mersedes GL.
Также инструкторы рассказывали, что приезжали люди на своих Audi Q7, Mitsubishi Pajero и пр.
Так что, думаю, можно за деньги договориться и попробовать прокатиться на своем авто под присмотром инструкторов.
Только надо учесть:
1. Полигон рассчитан на относительно серьезные внедорожники, поэтому лазить без головы на все препятствия не стоит.
2. Инструкторы снисходительно отзываются обо всем, что не имеет марку LandRover.
|
|
|

# 107
04.11.2007, 23:07
|
|
Чернозем это полный абзац! Не советую ездить даже на танке. Трейл конечно хорош,но гарантия засады =100% даже не в самых сильных говнах - -только свалишься в колею сразу сядешь - -специфика сцепления в чернозема такая... Поэтому немцы осенью не доехали до москвы быстро в 41-ом... Лучше не лезь.
|
|
|

# 108
05.11.2007, 21:58
|
|
Спасибо Подвох за видео! Считаю, что для НЕ "жипа", на стоковой резине - весьма достойное поведение! Проникся уважением к собственной машине еще больше 
|

# 109
06.11.2007, 10:29
|
|
Всем Хитрилаводам огромный привет. Решил я протестить свой ХХ по бездорожью. Раньше всё никак не получалось, то времени нет то погода слишком хорошая. Ну и вот наконец то мне повезло свободный выходной день и ужасная погода.....прошел сильный ливень потом туман после тумана снег...вообщем расскисло всё что можно.....Позвонил я другу и предложил поехать протестить джипа а заодно и поохотиться. Вообщем взяли ружья , лопату на всякий слуай и трос покрепче....все таки поговорка чем лучше джип тем дальше идти за трактором из головы не выходила. Выехаи мы за черту города с желанием залезть как можно дальше. Повернули с асфальта и начилось веселье....поначалу ехали по умеренной грязи.....машина едет уверенно сиситема ловит её как только начинаються зносы.....далее мы выехали на такую дорогу про которую хотелось сказать только одно - приехали. Вообщем ситуация такая прокладывают новый газопровод, куча техники, роют дорогу.....все на гусеницах.....ну и вот по дороге о которой ездят эти трудеги ГАЗПРОМА решили ехать и мы...по началу казалось что мы проваливамсяв жэту грязь всё больше и больше....но машинка уверенно месила грязь на полном приводе.....по такой дороге мы проехали поряка 20 км и это было уже в тёмное время суток. После этой дороги начила подглючивать электроника.....загорелись одновремено три лампочки АБС ЕСП и курсовая устойчивость (значок с виляющей машинкой). Сначала начал грешить на то что забито грязью всё что можно в колесах.....но потом выяснилось чт скорее всего это не справляется гнератор....были включены все фары (на крыше тоже), музыка и постоянно срабытавала система стабилизации...скорее всего из за этого но утверждать сложно.....Остановились заглушили машину снова завели....едем...опять загораются лампочки....думаю всё пипец машина не для наших дорог....уже глючит....оять стали заглушили...завел и сразу нажал на газ и резко тормоз чтобы сработала абс и есп....вроде нормально...едем дальше...включаю дальний свет фар на крыше и через 10 мин опять загораются лампы...выключил лампы.....заглушил завел....едем дальше.....выезжаем на асфальт...это пипец машина неуправляемая.....диски на хитриле сделали ужасные....с наружи красивые из нутри спицы пустые и в эти пустоты забивается грязь по самое нехачу....вышел посмотрел грязи в арках битком......особенно в задних...чистить в ручную не вариант..поехали дальше 40 км в час....доехали до зайчих полей и понеслсь......4 часа летали по полю за зайцами....двух подстрелили.....попрыгали на хитрили оч сильно....но всё целое......Вообщем машина как джип проявила себя оч хорошо....приехав на мойку на меня смотрели как на морального урода для которого новая машина это ничто иное как новая игрушка.......начинают отмывать и понимаютчто не все так просто..вообщем четыре колеса и арки мыли 1.5 часа....два чела по очереди......машина супер.....не бойтесь на ней лазить в грязь......в любую грязь....не советую только а пахоту.....
|
|
|

# 110
06.11.2007, 11:55
|
|
Описание -СУПЕР!!! Только какой мотор у тебя и коробка?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|