|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

18.05.2007, 17:01

|  |  
	| Теперь понятно! Я по началу не врубился. Тогда лучше КРЕН, три ноги и отсутствие навесных элементов.
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2007, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
 а усилитель для микрофона/электрогитары из комплекта мастеркит в чипдипе нам не подойдет? Дмитрий. |  Ну во-первых в  Киеве  их  нету а  во вторых  смутила  меня  тема - с данными - -выходное  напряжение  с 0 до 0,5 В - это  не  то что  нам  нужно. |  
| 

|  |      | 

18.05.2007, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДучеМоллари
 Да, вариант. Но как бортовик на превышение 12В реагирует? Всё же лучше стабилизированное давать на вход - детали всё одно копеечные. |  Кажется  прибору  плевать  на  превышение  12  вольт -   ведь  в  системе   автомобиля  и  больше  напряжение  частенько -   до 14,4  доходит, + запас  есть  думаю  до 16  не  выгорит  ничего... Хотя  конечно  стабилизированное   это  нормалек  тоже... |  
| 

|  |      | 

21.05.2007, 14:15

|  |  
	| Люди  Вы чего  затихли ? Вот  смотрите  как  человек    решил  вопрос - "...Нужно спаять простяцкую схему из усилителя на транзисторе и триггера Шмитта,не понимаю,почему производитель этого не делает...Реально,диапазон входных напряжений датчика скорости становится 0,2-12В и без разницы синусоидальный сигнал или прямоугольный как с датчика Холла...". Кто-то  может  помочь и  нарисовать  эту  самую схему ? Я  спаять  могу, рисовать  не  умею...
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2007, 16:00

|  |  
	| Шмитта попроси   |  
| 

|  |      | 

22.05.2007, 07:43

|  |  
	| Это какова такава Шмитта - того что триггер изобрел?Так он помер наверное - он ево в 38 году изобрел. Или есть ныне здраствующий соконфетник? |  
| 

|  |      | 

22.05.2007, 18:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kimura
 Это какова такава Шмитта - того что триггер изобрел?Так он помер наверное - он ево в 38 году изобрел. Или есть ныне здраствующий соконфетник? |  >>> Сын лейтенанта Шмитта например   |  
| 

|  |      | 

22.05.2007, 23:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
 >>> Сын лейтенанта Шмитта например  |  Там  Демокс - -не    уводи  ему  в  сторону... Народ - -помогите  с составлением  схемы!!!! |  
| 

|  |      | 

23.05.2007, 20:25

|  |  
	| Трейловцы, а вы через такую штуку не пробовал ДС подключать?http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=760 
У одного чела на RAV4 заработало, правда это ещё не показатель...Да и комп был Multi-Set, а не Multitronics.... ;) |  
| 

|  |      | 

25.05.2007, 09:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GoaN16
 Трейловцы, а вы через такую штуку не пробовал ДС подключать?http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=760

У одного чела на RAV4 заработало, правда это ещё не показатель...Да и комп был Multi-Set, а не Multitronics.... ;)
 |  Я  читал  характеристики - -выходное  напряжение меньше  чем  порог логической еденицы... Не  подходит  значит - -хотя я  уже  искла  его в Киеве - -барыги-дистрибуторы  есть - -а  усилителя  у  них - -нету... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |