|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 101
24.05.2008, 20:11
|
|
А рулетку взять?
|
|
|
# 102
24.05.2008, 20:41
|
|
Про рулетку тоже в другой теме, где-то ...
|
|
|
# 103
24.05.2008, 21:46
|
|
Петрове4
Перёд 600 и 400 мм.
Задний 420 мм.
|
# 104
24.05.2008, 22:18
|
|
А вдруг он про толщину спросил? Или ширину?
Надо развить тему страниц на 50.
PS. J,b;fnmcz yf vjq akel yt yflj? dct nfrb ФД ghfd/
ЗЫ. Обижаться на мой флуд не надо, все таки AL прав.
|
|
|
# 105
24.05.2008, 22:58
|
|
Сообщение от Креатифф
ЗЫ. Обижаться на мой флуд не надо, все таки AL прав.
|
А вот и не прав может быть! Тут у кого-то уже сняли задний дворник, и как вы его, отсутствующий измерите? Бежать с рулеткой к ближайшему трейлу? Я бы за суету около своего сначала из травматики зарядил, а потом бы разбираться начал...
|
|
|
# 106
24.05.2008, 23:37
|
|
Ну допустим 42 см, и что дальше?
Насколько я помню, сняли весь дворник. А это уже не один параметр - длина. Все поняли, что вопрос про длину рабочей части резинки. А если нет поводка, то все равно закончится походом к дилеру или интернетмагазином с кодом, а там плевать на размер, все запчасти по вину. Петрове4 хочет найти замену не из оригинала, но забывает взять рулетку что б замерить, решил проблему проще...
а мы ее щас на 50 страниц. Я ужо 2 раза запостился. .
PS. Из травматики можно и по своему попасть, обидно будет.
а если удачно попасть в "суетливого", то можно из потерпевшего быстро превратиться в обвиняемого.
Еще один вариант замера отсутствующего дворника, если он конечно кому понадобится, на стекле в месте покоя всегда остается пыльный след.
|
|
|
# 107
25.05.2008, 11:02
|
|
я купил без каркасные,просто приколок свои оригинальнаые,и все подобрали..
|
# 108
25.05.2008, 19:22
|
|
Если сперли, то либо к ОД, либо у знакомого попросить дворник и на рынок. А так по размерам можно долго покупать и возвращать, у продавцов они через один будут изготовлены именно под Т31.
|
|
|
# 109
26.05.2008, 11:59
|
|
Кто - нибудь пробовал ставить "Хорс" бескаркасный?
|
|
|
# 110
17.06.2008, 12:12
|
|
Дворники.
Всем привет.Столкнулся с такой проблемой:включаю дворники.Тот который находится со стороны водителя,доходя до крайней точки(вдоль стойки),издаёт глухой металический стук.Прислушавшись выяснил что он рождается в районе водостока(у основания).Причём происходит легкое смещение и на металле уже видна насечка в месте трения дворника с пластиком.
Что это может быть и как с этим бороться?(может это можно исправить самому,прежде чем к ОД ехать).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|