|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 101
01.12.2006, 16:25
|
|
Заказал машину у дилера ,на вопрос какой салон 7 выбрал серый (был еще бежевый)на выбор -черного нет или небыло (кожа идет черная можете посмотреть на сайте Nissan в разделе комплектация
|
|
|

# 102
14.12.2006, 09:29
|
|
Всем привет!
а я расстроился, когда оказалось, что нет пепельницы. Хотя и не курю, но салфетку положить некуда. Вся ниша под ручником - сплошная помойка.
И кто-нибудь часы нашел?
|
|
|

# 103
14.12.2006, 09:46
|
|
Сообщение от skil
 Всем привет!
а я расстроился, когда оказалось, что нет пепельницы. Хотя и не курю, но салфетку положить некуда. Вся ниша под ручником - сплошная помойка.
И кто-нибудь часы нашел?
|
C бардачками в ХТ полный ацтой - ни одного куда бы можно было положить что-то большее чем б/у носовой платок... не говоря уже о бутылке... да и багажник тоже... разве если только задние сидения разложить/выкинуть...
Часы/термометр - на спидометре, то или другое появляется при нажатии черненького штырька, проткнувшего стекло спидометра... Цифры температуры у меня мигают - не знаю почему... Инструкцию - 200 страниц с гаком!! - за 1,5 года еще не прочитал, занятие не для слабонервных...
Удачи Вам! 
|
|
|

# 104
14.12.2006, 10:18
|
|
Сообщение от irjik
 А у меня вопрос такой.
1.Могу ли я заказать машину в полной комплектации, но без пакета курильщика( тоесть с большим холодильником).
2. Кожа только серая или и черная есть?
3. Панель черного чвета можно заказать или только серая?
Всем заранее спасибо.
|
1. про холодильник в первый раз слышу... туда хоть пакет мороженого влезает - 250 г брикет пломбира?
2. в прошлом году "кожа" была только черная (на серебристых).
3. панель серая, пластик - на букву G, порог уже весь в ссадинах, а панель - в царапинах от кошачьих когтей...
В этом году в новых моделях могут быть изменения - жапанцЫ это любят... Так что уточняйте/заказывайте на свой вкус...
Да, вот еще - для инфо... тут народ жалуется на жестковатый ход а/м на штатной всесезонке Бриджстоун... Мне тоже поначалу так показалось, хотел даже поменять резину на летнюю... Проверил давление, было 2.5-2.6, так отгружают, - что намного выше чем положенные 2.2 при нагрузке в 2 чел. (а больше и не бывает, как правило). Снизил до нормы - совсем другая машина! Пора небось зимнюю ставить... или может уже не надо?
Удачи! 
|
|
|

# 105
14.12.2006, 17:08
|
|
А мне очень нравится бежевый салон, балдею просто. А давление действительно транспортное идет, перед пользованием надо отрегулировать.
|
|
|

# 106
14.12.2006, 23:09
|
|
Сообщение от деныч
 А мне очень нравится бежевый салон, балдею просто. А давление действительно транспортное идет, перед пользованием надо отрегулировать.
|
Бежевый он поначалу, потом местами серый, а полик - коричневый.
У меня вопрос, решила сначала здесь поинтересоваться. Кто-нибудь что-нибудь знает о грамотных взаимоотношениях с налоговой при покупке-продаже авто? 
|
|
|

# 107
14.12.2006, 23:41
|
|
Сообщение от деныч
|
Это должны на предпродажке делать!!!
|

# 108
15.12.2006, 08:48
|
|
Сообщение от Galo
 Кто-нибудь что-нибудь знает о грамотных взаимоотношениях с налоговой при покупке-продаже авто?
|
В юрконсультации неоднократно обсуждалось. Пройдитесь поиском там.
Если останется чего-нибудь непонятно, пишите в личку.
|
|

# 109
15.12.2006, 16:55
|
|
Сообщение от skil
 Всем привет!
И кто-нибудь часы нашел?
|
Если нету пепельницы, но есть большой холодильник. Обменяю
|
|
|

# 110
15.12.2006, 22:50
|
|
Сообщение от Primar
 В юрконсультации неоднократно обсуждалось. Пройдитесь поиском там.
Если останется чего-нибудь непонятно, пишите в личку.
|
Спасибо!
По поводу изъятия новой машины из салона скажу, что это дело весьма ответственное, особенно, если много опций. Смотреть и проверять надо. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|