|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 101
01.04.2005, 11:13
|
|
БУДЕМ ВЕЖЛИВЫ НА ТРАССАХ
Думаю что каждый владелец Ниссана колеся по дорогам нашей необъятной родины поглядывал по сторонам в поиске такой же машины как у него...
СВОЙ.... ПРОПУСТИТ......
ПРИЗЫВ : БУДЬ ВЕЖЛИВ ПРОПУСТИ БРАТА - ЗАВОДЧИКА НИССАНА[/b]
|
|
|
# 102
01.04.2005, 11:23
|
|
ХА! а вот у меня история была утром!
Еду по Андропова - пытаюсь уйти в скоростной правый ряд (в пробках, он почему-то всегда быстрее левого) - включил поворотник, никого не прижимаю, оставил зазор перед впередиидущей машиной и жду - фиг кто пропускает....
Потом вижу, едет Максимка прошлого поколения - вся натертая до блеска и ухоженная... и мужик пропускает и улыбается во все лицо
Прямо видно пропускает и удовольствие от этого получает!
и всем хорошо и всем приятно.
Наверное нашей конфы начитавшийся был ))
А я потом воодушевившись такой добротой и ниссано-солидарностью даже микроафтобус Фольксваген (немеццкая газель такая) пропустил!
вот как бывает! 8)
|
|
|
# 103
01.04.2005, 11:25
|
|
Stesh
А П Андропова откуда ездиешь????
|
|
|
# 104
01.04.2005, 11:27
|
|
От самый окраин -
Сообщение от V.Egorov
Stesh
А П Андропова откуда ездиешь????
|
от почти домодедовской по каширке-по андропова-третье кольцо, хамовнический вал, саввинская наб. и т.д.
Так это ты был? )
|
|
|
# 105
01.04.2005, 11:29
|
|
Re: ХА! а вот у меня история была утром!
Сообщение от Stesh
Еду по Андропова - пытаюсь уйти в скоростной правый ряд (в пробках, он почему-то всегда быстрее левого) - включил поворотник, никого не прижимаю, оставил зазор перед впередиидущей машиной и жду - фиг кто пропускает....
Потом вижу, едет Максимка прошлого поколения - вся натертая до блеска и ухоженная... и мужик пропускает и улыбается во все лицо
Прямо видно пропускает и удовольствие от этого получает!
и всем хорошо и всем приятно.
Наверное нашей конфы начитавшийся был ))
А я потом воодушевившись такой добротой и ниссано-солидарностью даже микроафтобус Фольксваген (немеццкая газель такая) пропустил!
вот как бывает! 8)
|
Сегодня как всегда на ровном месте было пробка до Каширки. После входа в Коломенское - все свободно.
Бордюр наш выбор.
Я на Андропова теряю больше всего времени
|
|
|
# 106
01.04.2005, 11:30
|
|
НЕТ, не я У МЕНЯ ПРИМЬЕРКА 2004, тоже блестит.... а я на Каширское шоссе выскакиваю от платформы Москваречье-Сабурово!!!! А далее по Андропова, на 3е транспортное до Рижской эстакады!!!
Меня тоже пропускай!!! Е701ОУ
|
|
|
# 107
01.04.2005, 11:36
|
|
Вот! всегда хотел спросить!
А как оно - на бордюрах-то гонять? я все смотрю на этих смельчаков и каждый раз думаю "фиг с ним...не в этот раз... и не так уж я и опаздыва" )
А что бывает за бордюринг в пробке? ГиБДДэшники останавливают? И что делают?
Раньше вроде за остановкой Музей коломенское дежурили менты и ловили. У них там рыбное место было. А сейчас их давно не видел!
поделитесь опытом!
|
|
|
# 108
01.04.2005, 11:39
|
|
А может ты это и был!
Сообщение от V.Egorov
НЕТ, не я У МЕНЯ ПРИМЬЕРКА 2004, тоже блестит.... а я на Каширское шоссе выскакиваю от платформы Москваречье-Сабурово!!!! А далее по Андропова, на 3е транспортное до Рижской эстакады!!!
|
Не уверен, что Максима. может и Примера, у них нос похож. цвет серебро металик, машина оч. чистая. Водитель был один.
Номер не запомнил, я был на альмере хэче 16-м. такого же серебряного цвета. дело было прямо перед светофором напротив музея коломенского.
|
|
|
# 109
01.04.2005, 11:44
|
|
Re: А может ты это и был!
Сообщение от Stesh
Сообщение от V.Egorov
|
Не уверен, что Максима. может и Примера, у них нос похож. цвет серебро металик, машина оч. чистая. Водитель был один.
Номер не запомнил, я был на альмере хэче 16-м. такого же серебряного цвета. дело было прямо перед светофором напротив музея коломенского.
|
НЕТ борода, у меня тачил черная!!!!
|
|
|
# 110
01.04.2005, 11:49
|
|
Re: Вот! всегда хотел спросить!
Сообщение от Stesh
А как оно - на бордюрах-то гонять? я все смотрю на этих смельчаков и каждый раз думаю "фиг с ним...не в этот раз... и не так уж я и опаздыва" )
А что бывает за бордюринг в пробке? ГиБДДэшники останавливают? И что делают?
Раньше вроде за остановкой Музей коломенское дежурили менты и ловили. У них там рыбное место было. А сейчас их давно не видел!
поделитесь опытом!
|
Ребят, давайте так.
Бордюр - крайний вариант. Стараюсь не лезть. Даже старую 9-ку на которой езжу сейчас жалко.
Дорога гамно. Слезать/залезать не сладко.
Может везёт просто, менты ни разу не тормозили там. За превышение 1 раз попался. Стоят как дебилы в 1 месте всегда (за остановкой, в низине недалеко перед входом в коломенское). Да там штраф то вроде рублей 100.
Пример сегодняшнего дня:
я 20 минут ехал от Каширке до той самой остановки (где платил штраф однажды), надоело на бордюр - 3 минуты до светофора возле входа в Колом. - и всё. пробки нет. ещё 5 минут - Андропов пустой (!!!!) и я под мостом на Нагатинской набережной.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|