|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 101
01.07.2011, 07:59
|
|
при чистом радиаторе и исправном термостате на скорости вентялятор моему не должен вообще включаться
|

# 102
01.07.2011, 16:55
|
|
Сообщение от Alexxx15
 у меня 1 раз точно включался на скорости
|
А как узнал что включился? Когда едешь его как-то не слышно
|
|
|

# 103
02.07.2011, 00:59
|
|
Сообщение от beavis
 Где-то слышал что вентилятор включается только на скорости ниже 30. Ни кто не в курсе?
|
Это абсолютный бред. Вентилятор может включится и на скорости 120км/ч, все зависит от температуры ДВС.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 104
02.07.2011, 10:10
|
|
Продули воздухом радиатор и косяк устранился,пылищи оказалось немеряно просто!
Спасибо за подсказки 
|

# 105
09.07.2011, 19:48
|
|
Винтеляторы Двигателя
Такая вот проблема у меня, поехал менять масло в двигле. Всё купил как пологается, масло, промывочную жидкость и фильтр. Купил масло Shell Helix синтетику 5w40 , какое было не знаю, не я заливал. Всё поменял, вроде не давит и не течёт пока, но вот перед выездом из гаража пошевелил некоторые контакты около воздушного фильтра с левой стороны. Машина завелась и тут же включились оба вентилятора охлаждения двигателя и значёк инжектора не гаснет. Заглушил и проверил тот контакт который я трогал а оказывается я его случайно оторвал и он сломался ( с виду похож на пластиковую иголку только потолще с двумя проводками). чё я натворил и как теперь мне решать эту проблему??? Кто чем может (ссылки, схемы, фото) предложения, я начинающий водитель правам только неделя и машина первая, не знаю ни фига... Зачем я туда полез 
|
|
|

# 107
09.07.2011, 21:52
|
|
Огромное спасибо. Как его поставить??? Тупо перерезать провода и к концам примотать или в авто сервис???
|
|
|

# 108
09.07.2011, 22:32
|
|
Сообщение от Shpont
 Как его поставить???
|
А что там разве фишки нету? просто отстыковываешь фишки, вкручиваешь датчик и вставляешь фишку обратно.
А так на будущее..... Не мешай машине работать!!!!! Не лезь если все работает, и будет тебе счастье 
|
|
|

# 109
10.07.2011, 00:43
|
|
Да я и не мешал, просто он как то хило держался, дай думаю поправлю. и ещё я по ходу так называемую фишку то как раз и сломал, там металлический конус прикреплённый к двигателю, в который вставляется так называемая фишка (пластиковая игла с двумя контактами), вот её я то я как раз и сломал. Или я опять что то путаю???
Добавлено через 1 час 50 минут
И ещё такой вопрос, что будет, если продолжать ездить с такой проблемой? К чему может всё привести??
Последний раз редактировалось Shpont, 10.07.2011 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 110
10.07.2011, 04:57
|
|
Выложил бы фото - сказали ) По описаниям вроде оно.
Ресурс вентиляторов сократится на 0.5 процента.  Ничего. В данный момент включен аварийный режим, мозги считают, что температура 80 градусов и смесь приготавливается соответствующая. До покупки датчика можно ездить, мое мнение. Переохлаждение получить не должен  , в любом случае у тебя работает второй датчик, который выводит информацию на панель приборов, поглядывай на температуру двигателя периодически.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|