|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
12.03.2013, 17:19
|
|
Вполне возможно что люк и ни причем. Смотрите стык крыши с водоотливом, там может быть трещина.
|
# 102
13.03.2013, 12:20
|
|
ураа. я тоже протёк...
Замерз дренаж. Ну что за погода??? На крыше тает, в трубках замерзает...
|
|
|
# 103
18.03.2013, 16:43
|
|
Сегодня самопроизвольно открылся люк. неначто не реагирует. только открывает постоянно его. ну всмысле даже на открытую переодически пытается открыть. Что бы это могло быть?
|
|
|
# 104
19.03.2013, 09:30
|
|
zagray, Привет у меня такое было, вылечилось заменой стабилитрона стоимостью в три рубля. Снимай блок управления и проверяй, там две релюшки, два транзистора управляющих ими и куча диодов. Если дружишь с паяльником и тестером разберешься, если нет, то в ремонт радиоэлектронной аппаратуры.
То что было у меня: сгорел стабилитрон и давал постоянно 8 вольт на управляющей ноге релюшки открывания, этого напряжения не хватало чтоб она сама защелкнулась, но хватало, чтоб удерживать ее в закрытом состоянии, в результате на кочках люк открывался самопроизвольно и не на что не реагировал до выключения зажигания.
З.ы. особенно это не порадовало в первый раз, когда на крыше был сугроб
|
|
|
# 105
02.04.2013, 12:56
|
|
Всем привет. ПОМОГИТЕ. Люк открылся сам и закрываться не хочет. Что-то щелкает в районе блока управления люком. Можно ли его как-нибудь принудительно закрыть и обесточить. Мне он нафиг не нужен а на улице еще даже не весна.
|
|
|
# 106
02.04.2013, 14:56
|
|
dks1978,
Можно.
Вытащить + провод разъединив клемму серенькая такая.
Потом берешь вороток и шестигранник. И закрываешь.
|
|
|
# 107
02.04.2013, 15:11
|
|
Сообщение от zagray
клемму серенькая такая.
|
Это где?
Сообщение от zagray
вороток и шестигранник. И закрываешь.
|
это как? крышу разбирать надо?
|
|
|
# 108
02.04.2013, 15:38
|
|
Сообщение от dks1978
Это где?
|
Снимаешь консоль с компасм и термометром с потолка. Там увидишь.
Сообщение от dks1978
это как? крышу разбирать надо?
|
Нет - смотри выше, там увидешь все.
|
|
|
# 109
02.04.2013, 15:43
|
|
zagray,
Спасибо
|
|
|
# 110
01.07.2013, 12:58
|
|
Чудно провел выходные на даче...
Потек люк, поытался открытть, фиг даже не с двинулся, шестигранником только услышал трескшестеренки
Разобрал люк, заела направляющая, я весь в ВД, масле и какомто гуано, ... Снял минут за 30-40, разобрал 1-2 часа, 4-5 часов возился с направляющей, воз и ныне там...
Машина залепленна скочем и полиэтиленом... Направляющая с тросиком- пружиной у меня в руках, которую я не могу вынуть, ушло 4 балона вд на ночь оставил откисать думаю насверлить маленьких дырочек в направляющей...
Люком нужно пользоваться, ... чтобы он не закисал и ничем не мазать!!! Я в свое время замазал его литолом, в результате вся грязь не вымывалась, а залазила в направляющие где и закисла...Самое паршивое, как я понял текло не из люка ))), а из воздуховодов...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|