|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 101
07.11.2010, 22:57
|
|
там вроде не влазере дело.
|
|
|
# 102
08.11.2010, 01:51
|
|
Сообщение от Alex340
у меня то модель посовременнее будет
|
это роли не играет. и сейчас тупые детекторы делать не перестали
Сообщение от Alex340
и продавцы сказали, что всё берёт
|
вот это главнейший тезис
ЗЫ на прошлой неделе звонил товарищ и спрашивал, какой детектор лучше купить. мой первый вопрос - на кой он тебе?
да замучали присылать письма счастья.
фишка в том, что у нас пути одинаковые и скорости тоже. только он без детектора.
|
|
|
# 103
08.11.2010, 09:56
|
|
Сообщение от Мясоед
мой первый вопрос - на кой он тебе?
|
Мой антирадар с момента покупки (июнь этого года) - уже раз сто себя окупил.........поэтому не жалею что купил его .......
|
# 104
11.11.2010, 19:29
|
|
А меня не перестаёт радовать Valentine-One, дальность обнаружения, выше всяких ожиданий и к тому же показывает с какой стороны стреляют, снереди, сбоку, или сзади.Берёт всё, ни одного пропуска ещё не было, причём когда стреляют в попутном направлении, то тоже очень резво реагирует, так что выстрел в спину не грозит.
|
|
|
# 105
11.11.2010, 23:20
|
|
бабок он не малых стоит...
|
|
|
# 106
12.11.2010, 12:38
|
|
Ну, если есть возможность взять из штатов, то более менее гуманный ценник. И самое главное, он стоит этих денег, не зря его считают самым технологичным в мире. Да и по дальности срабатывания никто и рядом не стоял. В ютьюбе много есть сравнений с другими антирадарами, сразу отпадает вопрос какой лучше.А для тех, кто много ездит по трассе, антирадар сэкономит и деньги и нервы.
|
|
|
# 107
12.11.2010, 13:22
|
|
Сообщение от Рыбак-67
Ну, если есть возможность взять из штатов, то более менее гуманный ценник.
|
Какой если не секрет???
посмотрел и почитал про этот радар - действительно он рулит! Но мне больше всего понравился девайс под названием зеркало заднего вида со встроенным радаром детектором Valentine-One, учитывая тот факт, что во многих странах, в том числе и в Финляндии радары запрещены.......
А вот, что пишут про этот радар-детектор вот на этом сайте: http://www.avd-group.ru/index.php?uk...tiradarov-2010
"Заплатив более 20000 рублей вы вправе ожидать от Valentine One V1 100% срабатывание на все виды милицейских радаров. А это далеко не так. Возьмем, к примеру, лазерный измеритель скорости и дальности ЛИСД-2М или новейший автоматизированный комплекс «Стрелка». В борьбе с этими приборами антирадар Valentine One V1 будет так же бесполезен как и все остальные…"
|
# 108
12.11.2010, 17:51
|
|
Ездил на Украину по Симферопольке. Радар Кранч. Ни одного прокола.
Проехал порядка 10 "Арен" без проблем.
|
# 109
12.11.2010, 18:13
|
|
Тот что встраивется в зеркало заднего вида, устанавливается на некоторые модели мерседеса на какие точно, не помню. но в нете есть эта информация. По поводу "стрелки", сам не встречал и не пробовал, у нас в крае их нет, да скорее и не будет, слишком уж они дорогие, у нас в основном "арены" стоят, да и те половина выключены, видимо за летний сезон с отдыхающих накосили, а сейчас смысла нет)).А вот в ютьюбе есть такой тест и валентайн работает!!! Насчёт ЛИСД-2М, один раз была чёткая сработка лазера и впереди, за кустами вскоре обнаружился и автомобиль дпс. Был ли у них именно этот прибор, не знаю, не останавливался, но сработка была и я успешно оттормозился. А обошёлся мне валентайн в 500 зелёных денег, не дороже белтроникса, а по тестам вы сами всё видели. Я не вкоем разе никого не агитирую просто делюсь впечатлениями. До него был Stinger RX-85, ничего плохого сказать не могу, кстати у него вообще в характеристиках длина волны лазера российского стандарта, мне и продавец об этом говорил, да я и сам в паспорте читал.
|
|
|
# 110
12.11.2010, 20:30
|
|
Вистлер 68 куда дешевле, а работает так же. Только направление стрельбы не определяет. Это собсно и не надо, полюбому по тормозам жать вне зависимости. Чувствительности хватает на все. Видит все тож самое. Оч хорошо видит скворешники, когда их в задницу ставят мерять. Ни разу не подвел.
А валентайн ток понты и не более. Красивая конфета с фактически тем же функционалом. Все остальное маркетинг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|