Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #1081   27.01.2013, 14:12
Сообщение от il-ir Посмотреть сообщение
..цвета российского триколора(патриотично .....)..."
Аналогично.

Последний раз редактировалось Пуська, 28.01.2013 в 13:34.
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #1082   27.01.2013, 22:22
Сообщение от RaceMaster Посмотреть сообщение
Порадовало, что не перевелись хорошие люди
ССЫЛКА
Я вчера сам попал. Поехал на АД с семъёй в магазин за комодом(думал что в патруль не полезет). Машин стоял месяц в гараже и всё это время не заводился. Завёлся доехал. Помог владельцу опеля компрессором, накачать колесо. Купили, принёс, загрузил. Заводить - сделал пять оборотов и защёлкал. Ну, думаю сосед рядом на трейле грузится. Должен помоч собрату. Спросил помоги прикурить. В ответ была скорчена мина и чтото сказано про закрытый акб от которого нельзя прикуривать. Зто паренё на 15ке не отказал, но на этом приключения не кончились. Выяснилось что я свои провода и трос в сумочке из этой машины переложил в патрол. У него свои китайские. Подключили, а через них даже зарядный ток не течёт. Сответственно не завёлся. Прошу давай попробуем дёрнуть. Ну он молчком, бочком и уехал. Жене через час на работу. Звоню коллеге, котрому и я неоднократно помогал и он мне. Приехал через полчаса с проводами(тоже китайскими) и буксирной лентой. Вобщем, когда он меня всётаки сдвинул хватило 3 меров чтобы запуститься.
Так что не все готовы чтото сделать для ближнего. Я из своей практики не помню, чтоб комуто отказал помочь пуститься или вытащить. Нарку под кайфом только однажды отказал буксировать по гололёду.
motomario вне форума motomario    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Y61/2001/TD42T/МКПП/5"/37"/4.88 иY60/3дв/прав.руль/TD42T/33"
Старый #1083   27.01.2013, 23:14
AD Patrol, а мне по приколу помогать,особенно когда есть время и настроение..,а так же когда понимаешь,что ну вот никто кроме тебя здесь не сможет помочь... Тихо поржать над пузотерщиками и их "спасательным" снаряжением. Кстати мне почти всегда грузовые водители помогают....,и всегда за "спасибо"..уважают "60 ку -коротыша"...прктчски уникальный авто для Самары...антиквариат на колесах!!!!
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #1084   28.01.2013, 05:12
Сообщение от motomario Посмотреть сообщение
Кстати мне почти всегда грузовые водители помогают..
Я на 45-м как-то правой бочиной провалился в "пухляк" в городе. Сижу, значит, колесами кручу. Не помогает. Пошёл ловить грузовиков. Шту4 30 проехали, пара даже бибикнула, мол, "чего под колеса лезешь?!" Газелька остановилась. Помучалась минуты 2-3 - уехала. и тут ОН едет. МТЗ-82! Торможу. У меня троса нет. Цепляем спереди его канатом каким-то, сантиметров 5 с диаметре. Тащим-потащим - вытащить не можем. Тракторист в шоке. Я тоже. Ладно, перецепили за жопку. Тянем-потянем - порвали канат, ёпрст..Зацепили стропу стальную. Трактор чуток разогнался и вырвал...меня из засады
С тех пор не паркуюсь на обочины...

Меня Александром зовут!!!
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #1085   28.01.2013, 12:00
Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
Так что не все готовы чтото сделать для ближнего
Да,Женя,правда твоя.Ты как будто за мной подсматривал,Аудюха старушка была у меня,ну и встрял на пляже,съехал чуть в сторону от наезженного,а там зыбучий песок,попросил рядом мужика на Соренте,а он начал нести про автомат всякий бред,а мне помочь то нужно было,всего ничего,ну думаю ладно,всё в жизни бумерангом,не каркаю,но вернется,а рядом ещё пацан на 09 с подружкой,я к нему,тот без слов,давай попробую,с твердого чуть натянул и пошла родная,отблагодарил мальчишку....а на Патруле всегда готов помочь,а кто кроме нас?
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #1086   28.01.2013, 12:23
Я конечно понимаю, что частенько оно от технической неграмотности владельца. Кабы чо не вышло. Да ещё страшилки всякие про то как электронника при прикурке горит.
У отца случай был. На пляже жигулёк засел. Он его к ниве подцепил, дёрнул и сорвал шлицы в заднем мосту. Оно конечно не от жигулька, а от старости и износа. Потом месяц ездил на передке пока дифф не поменяли. Так помощь иногда боком встаёт.
Ober вне форума Ober    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1087   28.01.2013, 12:41
Я когда своим 20-летним чирком кого-то дергаю, тоже "за чирка боюсь": как бы моя проушина вызволяемому в фару или лобовуху не прилетела. Поэтому тросогаситель, да поближе к чирку - главное. Других опасений, связанных с возрастом машины нет.
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #1088   28.01.2013, 21:30
Буквально два часа назад вытащил девятку и уаз который застрял по моей вине. После того вытащил девятку поехал по дороге через огороды которую за эту зиму ни разу не чистили но там накатана нормальная колея от нив (первопроходцем был я потом) так совпало что уаз поехал за мной но как было многократно мною замечено в колее от нивы патрол не умещается и норовит из нее выпрыгнуть этот раз не стал исключением но в раз он выпрыгнул около столба пришлось выезжать аккуратно и нарыл я там прилично. Для уаза мои канавы стали непреодолимой преградой. Честно сказать я об уазе был лучшего мнения а он все испортил. После его вызволения вернулся по этой дороге назад так и не поняв где там можно было застрять.
val-saper вне форума val-saper    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1089   30.01.2013, 08:17
вчера выдернул соболька, чувак с полчаса на улице куковал за бортом -30 ни одна бл.ь не останавливалась,находился оч далеко от цивилизации, вытащил не сразу своим уже тросом. потом оказалось что он ище и сломался я его 80 км тащил до ДКП где уже эвакуатором утащили, на все про все 3-4 часа затратил, еще и зашмыгал с утра, намерзся в брючках одних. по зимнику тащил не на пониженной 70-90 км в час. а вот вытаскивание на пониженке.
motomario вне форума motomario    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Y61/2001/TD42T/МКПП/5"/37"/4.88 иY60/3дв/прав.руль/TD42T/33"
Старый #1090   30.01.2013, 09:55
Сообщение от val-saper Посмотреть сообщение
вчера выдернул соболька, чувак с полчаса на улице куковал за бортом -30
Молодца,человека спас!!!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol