|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1081
23.11.2010, 17:52
|
|
Сообщение от IGOREK777
По размерам подходит или
|
Только я сначала перчаточный ящичек убрал.
|
|
|
# 1082
24.11.2010, 19:17
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
к моему знакомому залезли в авто, увидев только крепление для навигатора...
|
К знакомому! Ко мне залезли только из за кронштейна на mio 520
правда его не взяли но итог разбитое стекло пассажира - 5300р, панелька от магнитолы пионер 700bt отдал за новую панельку 4500р, бортовой компьютер его снова так и не купил жаба душит, гарнитура. Все это лежало в перчаточном ящике конечно кроме кронштейна. Ну и порезали стеклом чехол рукоятки кпп
. Вызвал наряд милиции просидел у них с 21-00 до 1 ночи . Итог поймали этого ублюдка через полгода на суде было 22 потерпевших.
|
|
|
# 1083
01.12.2010, 20:35
|
|
С первыми холодами пришли чудеса вообщем картина у меня такая, летом поглядывал на мгновенный расход топлива на холостом ходу, температура двигателя за 90, или около того, цыфры были 1-1.1 л/час, сегодня у нас минус 2 или минус 3 и такая картина, температура двигателя 80С а расход 0.8....0.9 (электрика в обоих случаях выключена) шо за "чешуя"?! или все в норме? машинка вроде бегает так-же как и летом.
|
# 1084
01.12.2010, 21:29
|
|
Это внорме ..Барончик забей и будет тебе сам знаешь ..
|
# 1085
01.12.2010, 21:47
|
|
хитро все просто, альмера удивляет! боюсь когда будет минус 30, бензин в бензобак пойдет с двигателя
|
# 1086
01.12.2010, 21:50
|
|
Забей !! Я сос своим расстался без сожаленья и сплю спокойно
|
# 1088
09.12.2010, 19:53
|
|
В основном штука почти бесполезная один плюс диагностика и сброс ошибок
Добавлено через 6 минут
Сообщение от mark3100
перь наиболее приятная информация о подключении: весь процесс занял несколько секунд (провода как надо еще не прокладывал) - только воткнул в диагностическую колодку под рулем, сам комп положил в верхний бардачек (очень удобно закрывать крышкой на стоянке).
По ошибкам - сделал кучу ошибок на своей машине (отключал дроссель, датчик давления воздуха (или это был массовый расход - не помню, стоит после фильтра)) - естественно зажегся Check и комп бодро предупредил меня о наличии неисправностей, проговорил все ошибки (соответствуют "неисправным" датчикам) и успешно сбросил все ошибки (конечно после того, как машина была "починена").
|
Поставил работает в перечне продиагностированных Ниссанов есть дизельная Тина но у меня ошибки находит удаляет но не показывает и не проговаривает.Работает по протоколу OBD2P подскажите может неправильно настроен.
Последний раз редактировалось Батыр88, 09.12.2010 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1089
21.01.2011, 22:31
|
|
Стал обладателем мультитроникса VG1031 UPL/GPL. Не могу разобраться на каком дисплее показывает напряжение кислородного датчика, можно ли посмотреть график работы этого датчика. Если показывает то значения первого датчика или обоих? И не могу еще найти напряжение на ДМРВ,только расход воздуха.
|
|
|
# 1090
21.01.2011, 22:34
|
|
Сообщение от grey85
Если показывает то значения первого датчика или обоих?
|
если два датчика подключены к ЭБУ, то только первого.
если отключить первую лямбду, то будет показывать вторую
Сообщение от grey85
И не могу еще найти напряжение на ДМРВ
|
и не найдешь.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|