Прочитал все 108 страниц темы....так и не нашел. Скиньте пжлста кто-нибудь фотку/скан вклейки из сервисной книжки с периодичностью и наименованиями обслуживания.
Чем вам сайт ниссан .ру ненравиться. Там указана переодичность , наименование работ, обязательность и желательность. А также стоимость данных работ на всех ТО. Причем на любую марку ниссан.
Max-armani,
Из практики...указанная инф-я, в том числе на ниссан.ру может частично отличаться от вклейки в сервисной книжке. Оцениваю, так сказать, возможность смены Пафа на Патрол. Машину обслуживаю полностью самостоятельно. Вот и хотелось бы увидеть максимально достоверную инфу. Интересует дорестайл. Скиньте фото пожалуйста, у кого дорестайл.
Добрый вечер форумчане.
Хочу себе взять патруля 2011 г. с пробегом 120 тыс., цепи уже заменены по отзывной, но
пробило стаканчик привода топливного насоса со всеми вытекающими...
Я уже здесь начитался всякого страшного - и стужка по всему движку и проблемы АКПП, а машина нравится...
Дайте добрый совет пожалуйста!!! Или ссылку, вдруг я где-то не узрел.
Заранее спасибо!
да, такой аппарат желательно покупать у проверенного (знакомого) продавца, зная всю историю авто. Есть риск получить букет "детских" болячек данного авто (каты, бублик и т.д.)
Как раз продавца то и знаю. Но после замены цепей по отзывной вылезла болячка с топливным насосом - в профильной ветке это у многих было. Сейчас замена насоса передней крышки, стаканчика - но пугает стружка!