|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1061
28.08.2017, 22:22
|
|
Дак может порабатаем над этим , и кузов будет отдельно а рама отдельно....
Добавлено через 9 минут
Вот где будет супер, когда рама отдельно а кузов отдельно, но плавно как будь то они не зависят друг от друга, и плывут сами,,,, вот супер задача.....
Добавлено через 4 минуты
И самое главное, никаких шумов ...
Добавлено через 4 минуты
Вот если мы это придумаем, вот тут наша польза...
Добавлено через 14 минут
Представляете, кузов относительно рамы плавно работает, ни шумов , ни вибрации, и тд...
Последний раз редактировалось старичек007, 28.08.2017 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1062
28.08.2017, 22:35
|
|
В любом деле, главное вовремя остановиться) Можно и мосты, с колесами убрать и на воздушную подушку кабину переставить)
Все упирается в цену и надежность сложной конструкции.
Саша, по поводу металлических втулок, отличающих наши варианты. Раз уж ты провел такую параллель. На прошлой неделе, я продал комплект человеку, у которого ваш вариант, отходил один год! Сказал, что были очень жесткие. Я был очень удивлен!
|
# 1063
28.08.2017, 23:43
|
|
Сообщение от avtografh
В любом деле, главное вовремя остановиться) Можно и мосты, с колесами убрать и на воздушную подушку кабину переставить)
Все упирается в цену и надежность сложной конструкции.
Саша, по поводу металлических втулок, отличающих наши варианты. Раз уж ты провел такую параллель. На прошлой неделе, я продал комплект человеку, у которого ваш вариант, отходил один год! Сказал, что были очень жесткие. Я был очень удивлен!
|
Лёх каждый кулик своё болото хвалит !
давай не будем о наших клиентах и кто,что говорит о подушках твоих,моих.......
|
|
|
# 1064
29.08.2017, 00:14
|
|
Давай. Ты похвалил - я ответил.
Я считаю, что у нас разные ниши. А любую проблему, при наличии желания, можно исправить. Удачи)
|
# 1065
29.08.2017, 08:14
|
|
Сообщение от avtografh
Давай. Ты похвалил - я ответил.
Я считаю, что у нас разные ниши. А любую проблему, при наличии желания, можно исправить. Удачи)
|
и тебе не хворать !
|
|
|
# 1066
03.09.2017, 16:03
|
|
Огромное спасибо Алексею (avtografh) за консультацию. Примерно через месяц планирую провести замену подушек, по результатам отпишусь.
|
|
|
# 1067
06.09.2017, 18:20
|
|
А никто не знает куда пропал Алексей (avtograhf). Отправил ему деньги за подушки и уже неделю ни ответа ни привета. Начинаю переживать так как времени для замены осталось немного.
|
|
|
# 1068
06.09.2017, 18:25
|
|
Сообщение от пинок
А никто не знает куда пропал Алексей (avtograhf). Отправил ему деньги за подушки и уже неделю ни ответа ни привета. Начинаю переживать так как времени для замены осталось немного.
|
так набери ему,или он не пишет свой номер для связи с клиентами?
|
|
|
# 1069
07.09.2017, 10:54
|
|
Сообщение от пинок
|
Иван Михвйлович, ваши подушки отправил на прошлой неделе. Закрутился не скинул код. Извиняюсь. Зввтра сообщу.
Добавлено через 12 часов 16 минут
Сообщение от avtografh
Иван Михвйлович, ваши подушки отправил на прошлой неделе. Закрутился не скинул код. Извиняюсь. Зввтра сообщу.
|
Отправил 31 августа. Код отслеживагния, скинул в личку
Последний раз редактировалось avtografh, 07.09.2017 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1070
07.09.2017, 16:20
|
|
Вчера наконец-то поставил подушки, вариант "комфорт" от Алексея avtografh.
Решался на этот шаг долго, в основном из-за того, что самому мне не осилить, а нормального специалиста с опытом установки именно незаводских подушек найти сложно. В итоге установил у Дмитрия (Reseses), за что ему большое спасибо!
По результатам - всё открутилось, родные подушки в хлам (авто Пат 2008, 220 т.км). Хоть проехал пока немного, но точно могу сказать, что теперь авто более собран, стыки и мелкие кочки проглатываются и приглушаются. А прерывистая разметка, ранее отдававшая ударами в кузов, теперь воспринимается просто как неровность легким раскачиванием кузова.
PS Алексею респект за изделия и отдельно за трейд-ин первого варианта комплекта подушек (который я купил, но забыл про него на год) на "комфорт"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|