я сделал шпильки насквозь, и просверлил лишних дырок.
это было неумно. умнее сделать вот так :
ну как-то покрасивее там.
варить шток не советую. я просто обточил его и нарезал резьбу под родное ухо к педали.
единственная поломка гидроблоков, за исклчением там поломанных бачков и прочее это дохлый пятиконтактный датчик.
который просто выкручивается геббельсами и вкручивается другой. это всё.
ничо разбирать и усовершенствовать там не нужно, разве что промыть хорошей тормозухой на пролив.
учитывайте что давление в сфере 130атм и может нехило пиз.. брызнуть. снимается давление 20ю качками педали на обесточенном агрегате. если его конечно включали.
и в теории и в практике в случае поломок можно ехать домой накинув просто плюс и минус на мотор . всего два провода.
чтобы всегда молотил. при этом мотор упирается в давление набрав его. желательно конечно раз в полминуты нажимать педальку легонько. злоупотреблять понятно не следует.
как реализован внутри колдун я так и не понял, но особо и не разбирался. но зад никогда не перетормаживает перед.
предполагаю что механически как датчик ускорения с шариком.
есть рукоблуды снимающие блок клапанов. смысла не вижу в этом.
теоретически можно реализовать выборочную блокировку распуская клапанами нужные колёса по нажатию кнопки или как-то электронно. это поле ещё ждёт своих исследователей.