|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Ага. У вас там какой-то перекуп специализируется на подобных агрегатах. То 105 бензиновые появляются, теперь вот патрол такой. |  На этой стоянке авто находится с мая месяца.Никому не надо. Тлк там же был.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Да гбо то понятно, я про возможные последствия его установки и эксплуатации. |  Последствия могут быть сугубо положительные. Если вообще исключить эксплуатацию на "бензинен" то вообще прекрасные. 
А в ремонте гбо это периодическая смена балона в связи с его сгниванием под авто(лет так через 8-10 наверно. А то и реже). И регулировка форсунок.
	| 
				 Проверка Патруля в СПБ 
 Всем привет и всех с наступившим Новым Годом! Парни, подскажите пожалуйста, где в СПБ можно тщательно проверить Патрол перед покупкой? Дайте адрес проверенных людей знанием и делом. Заранее спасибо   |  
|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 А в ремонте гбо это периодическая смена балона в связи с его сгниванием под авто(лет так через 8-10 наверно. А то и реже). И регулировка форсунок. |  Я себе метан вонзил. 
Пока радует. Балоны точно не сгниют, толщина стенки 10мм, один баллон 100 кг весит :-) 
И форсунок нет, просто во впускной дует дуром.
Добавлено через 52 секунды 

| 

Сообщение от motomario
 На этой стоянке авто находится с мая месяца.Никому не надо. Тлк там же был. |  А где эта стоянка? Я б может присмотрелся... 
Рестайл не нравится мне :-(((			 Последний раз редактировалось sonic33, 05.01.2019 в 15:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
|  |  
	| 
Сыматрите какой красавец. https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...sort=price-asc 
Продать Туарега, купить Патруля, на разницу воткнуть 4,2 или 6,5 и "почтальон сойдёт с ума, разыскивая нас". 
|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Продать Туарега, купить Патруля, на разницу воткнуть 4,2 или 6,5 |  У тя Туарег за сколько уйдёт ? за 1,6 ляма ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
|  |  
	| Лёха, туарег 280 или 249 коней?Год какой?

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |