|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1041
29.07.2010, 01:04
|
|
|
|
|
# 1042
29.07.2010, 09:37
|
|
Одесситов прибывает
Меня тут в сентябре к вам на уху заманивают во всю. Такими темпами надо будет и наклейками запасаться в поездку.
|
|
|
# 1043
29.07.2010, 11:23
|
|
Сообщение от ВОВАН 4х4
Не, серый металик..
|
Соглашайтесь! Одесситы плохо принимать не умеют.
|
|
|
# 1044
29.07.2010, 11:49
|
|
Сообщение от ВОВАН 4х4
Одесситы плохо принимать не умеют.
|
Это да
Проверено!
|
|
|
# 1045
30.07.2010, 14:05
|
|
Ура, сбылась мечта, вчера забрал из салона, сегодня поставил на учет. Серебрянный. Принимайте.
|
|
|
# 1046
30.07.2010, 14:11
|
|
Сообщение от ВОВАН 4х4
Одесситы плохо принимать не умеют
|
Не угодно ли будет объявить время и место встречи? Может быть подтянемся, если не возражаете. А то я наклеечки раздал коллегам патрульным, себе не оставил.
Сообщение от aavinitu
забрал из салона
|
поздравляю!
|
|
|
# 1047
30.07.2010, 17:42
|
|
Сообщение от aavinitu
сбылась мечта
|
Поздравляю!
З,Ы. Профайл пора поправить
|
|
|
# 1048
31.07.2010, 22:49
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Не угодно ли будет объявить время и место встречи? Может быть подтянемся, если не возражаете. А то я наклеечки раздал коллегам патрульным, себе не оставил.
поздравляю!
|
Если уважаемая "Пуська" и пригласившие ее одесситы озвучат день и место сбора, то и я непротив подтянуться. А если в Одессу собираетесь раньше, то могу договориться с гостинницей в Затоке (на берегу моря) номера как по мне достаточно приличные....
|
|
|
# 1049
02.08.2010, 09:29
|
|
Заказал себе патруля, 2003 года, скоро придет, жду, пока езжу на Ховере.
|
|
|
# 1050
02.08.2010, 13:01
|
|
Дяденьки патрулисты, возьмите к себе в компанию! Я вам пригожусь - у меня магазин запчастей для иномарок, мож кому чего где... Купили дочке Патрол после того, как поехали в прошлом году в лес - я на Джимни жены, жена с дочкой на Киа Соренто (дизель-шмизель, черный прям джып!) - ехать по глинистой колее. после дождя. Страшный джып сел там, где я на Джимсоне даже передок не включал... После этого решили - только мосты, принудительное включение и блокировки. Подвернулся Патрол 5 года с пробегом 15000. Не смейтесь - какой-то газпромовский чеченец держит коллекцию джипов. У него там - всё! И раз лет в 5 обновляет. Появился новый Патрол - старый нах... А тут мы.... Пришлось только зимой поменять оба акка. Красавец! Правда, дочка начала зудеть, что разгон не шибкий, быстро не едет, надо менять на Гелендеваген. После разъяснительной работы с использованием ненормативной лексики успокоилась. Cейчас правда, боремся с родовой болячкой - загоранием лампочки давления масла, но это я решу радикально - вкрячиванием механического манометра.
Вот такой я новичок. Хоть и с дипломом МВТУ по колесным машинам. Примете?
Владимир, Подольск, Моск. обл
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|