|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1031
01.03.2013, 13:21
|
|
Сообщение от Bumer40
только вот никто на этом форуме еще ни разу не отблагодарил меня за информацию.
|
Ну тогда буду первым!Благодарю!
Однако каждый решает сам,где и какие запчасти ему покупать.Это дело добровольное.
Хорошо,то Вы с этим делом справляетесь таким образом.Это Ваш выбор и я его уважаю.Удачи
|
# 1032
01.03.2013, 17:20
|
|
везде в заменителях выскакивает LM1110 фирмы autlog стоит 1600р в exist, инфы очень мало по нему.Но на других авто autlog ДМРВ выдают немного другие характеристики (нашел 1 проверку на компе только).Да и это упаковщик,так что там китайский датчик может быть совершенно любой.
Есть от Nipparts N5401002 за 3700,но с таким успехом не далеко и до Бошевского с нормальным разъемом...Не хочу резать проводку,но снова в сторону вазовского потянуло...
|
|
|
# 1033
01.03.2013, 17:50
|
|
Bumer40, «хотя тут появился один палковник с кубани,.. но у меня доход не 50 000 в месяц и мозги у меня еще не пропиты»
Полковник с Кубани с пропитыми мозгами докладывает Вам, обозлённому на весь мир нищеброду – что крепче кофе ничего не пьёт, принципиально, но всегда имеет в доме спиртного столько, что в состоянии взвод напоить. Ваши крики, что всем помогаете советами выеденного яйца не стоят. Кроме злобного шипения ничего полезного от Вас на форуме не видно. Хвастаться тем, что вместо качественных деталей и запчастей впихиваете в свою машину всё ТАЗовское – удел «специалиста» по подборе мусора. Полагаю, что этим не хвастаться надо, а стыдиться своей несостоятельности.
С уважением к Вамшему злобному шипению - Полковник с Кубани с пропитыми мозгами.
Модераторы - извинения за не в тему.
|
# 1034
01.03.2013, 18:13
|
|
ребята давайте жить дружно ... ну поставил от ваза работает нормально а что ещё надо? сам ставил на nexia форсунки siemensдля ваза и работали прекрасно ...
|
|
|
# 1035
01.03.2013, 18:21
|
|
Сообщение от Bumer40
только вот никто на этом форуме еще ни разу не отблагодарил меня за информацию.
|
тоже благодарность выпишу
|
|
|
# 1036
01.03.2013, 20:30
|
|
|
|
|
# 1037
01.03.2013, 20:38
|
|
Предлагаю создать тему, с названием чтото вроде этого "я ставлю только оригинал и смотрю на всех свысока". Можно сколько угодно поливать друг друга грязью, но есть факты. Не от хорошей жизни люди вынуждены ставить неоригинальные запчасти, и хорошо, что люди находят время чтобы БЕСПЛАТНО поделиться своим опытом замены и подбора запчастей. Можно сколько угодно обзывать таких людей нищебродами, но уж такая жизнь в наших странах, что приходится искать варианты. Напротив, посты типа "а я вот поставил оригинал и не парюсь" не несут никакой полезной информации и только засоряют форум. Изза таких постов найти ценную информацию становится намного сложнее и люди вынужденны переспрашивать. Кроме того некоторые люди считают своим долгом написать сообщение в каждой теме, не важно есть ли в нем чем либо полезная для других информация. Давайте уважать друг друга независимо от уровня достатка.
|
|
|
# 1038
01.03.2013, 22:04
|
|
Mysterious, а это что, так сейчас модно - купить иномарко получше и потом жаловаться что запчасти дорогие? Если нашлись бобосы на N16 - то 4000 на Бошевский ДМРВ уж как-нибудь можно найти. Оригинал 22680-AW400 в реале знаешь сколько стоит? 185 уе. Это немного. Конечно, каждый сам решает сколько и на чём экономить, но ставить китайдатчики и некондиционные ТАЗовские расходомеры не очень умно, про "качество" отечественного Бош легенды ходят, что уж тут про Китай говорить ... Я - за оригинал, когда он хотя бы по более-менее адекватной цене.
|
|
|
# 1039
01.03.2013, 22:17
|
|
бош он и в африке и на тазе бош. Мы на фольц пассат ставили от таза ДРМВ этот, летает 2ой год. Кубань, ты мужик вроде грамотный, поясни, чем бош таза отличается от бош ниссана, на перепайку контактной группы закроем глаза. Облегчу задачу, ни таз, ни ниссан сам ,как производитель, их не выпускает. ПС усложню задачу, а если этот же ДРМВ от фольца к нам подойдет, тогда что? (утрирую)
|
|
|
# 1040
01.03.2013, 22:33
|
|
Конвейерный МАФ от Пассата и любой от ТАЗа - это разные по качеству датчики, хоть и одна контора. Мы тоже в порядке эксперимента пытались в свое время эти МАФы подставлять - но оказалось что ТАЗовские мрут как мухи, независимо от мотора и стиля езды. Пачимута...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|