|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1031
28.06.2011, 14:50
|
|
Сообщение от trade
15 июля
|
а как же встреча ежегодная????
|
|
|
# 1032
28.06.2011, 14:55
|
|
Действительно......
|
|
|
# 1033
28.06.2011, 21:07
|
|
Сообщение от trade
Тоже числа 15 июля с семьей в Абхазию если кто будет также пишите
|
Давай Дим переноси на авугст
|
# 1034
29.06.2011, 08:36
|
|
Сообщение от PetroFF
все подбил по числам, 13 августа еду с семьей в Абхазию, если кто в этих же числах будет поблизости пишите, встретимся на море по горам покатаемся.
|
Саньк как посмотреть планируемый маршрут?
|
|
# 1035
29.06.2011, 12:37
|
|
А мы числа 6-8 августа собираемся в Новороссийск. Попутчики, ау?!
|
# 1036
29.06.2011, 12:49
|
|
ИМХО
Скучная какая то это М4 ,едешь и ничего по мне так интересного. Думаю пещеры меловые и церковь на будущее надо было в Воронежской области заехать,а остальное все банально.
Совет старайтесь на заправках газпром заправляться,понравилась солярка у них,цена 23-20 и до 23-90,ну и соблюдайте правила и никто не тронет из гайцев.Обратно под проливным дождем практически все дорогу от сочи до москвы доехал за 24 часа с остановками.Перевалы и горный серпантин не впечетлил после Памира,тольго голова заболела от болтания по дороге.Чего люди в сочи едят не понимаю,по мне так в крыму гораздо интереснее и есть что посмотреть и климат лучше.Я то ладно по делам и на соревнования,а так ни ни туда ездить не буду
|
|
|
# 1037
30.06.2011, 10:50
|
|
Сообщение от jvr
ИМХО
Совет старайтесь на заправках газпром заправляться,понравилась солярка у них,цена 23-20 и до 23-90,ну и соблюдайте правила и никто не тронет из гайцев.(
|
Где то по М4 подходит к нам паренек на заправке Лукойл и очень просит подкинуть его новенькую Опель Астру до Москвы (этак километров 300 с гаком). Заправился на Газпроме и стуканул движочек. Товарищи из его клуба чего то ему не помогли, а на эвакуатор ему денег не хватило. Время к полночи, жена у него в салоне уже замерзать начала. В общем оттащили его в Москву.
И как то совсем мне не захотелось на Газпроме заправляться. Справедливости ради надо сказать, что на югах качество топлива сильно хромает. И Лукойл тоже не гарантирует. По крайней мере местные, кто машины бережет лучше подальше съездят, но заправляются только на Лукойле.
Цена кстати например в Пятигорске на Лукойле была этой весной 21.50. О, как!
|
|
|
# 1038
30.06.2011, 11:11
|
|
Мож это не Газпром был... или "подделка под Газпром"... Сама заправлялась, подруга заправлялась, местные друзья заправлялись - у всех только положительные эмоции. Кста последняя газпромовская заправка, если мне не изменяет память, в р-не Воронежа, а это точно не 300км от Мск...
Хотя конечно всякое бывает... Я возвращаясь в Мск по М4 на Лукойле (оригинал, Центрнефтепродукт) за 120км до Мск такооого дерьмового бензина хапнула, что расход по трассе вырос почти сразу на 5 литров (был 9, стал 14).
А на югах я у заправщиков газпромовских прежде чем заправляться спрашивала - какой у вас лучше лить - 92 или 95, и где-то отвечали 95 спокойно можно, а где-то "лучше 92-й"...
# 1039
30.06.2011, 11:33
|
|
Заправился на Газпроме и стуканул движочек
|
Все может быть ,это же про бензин вроде.
Но заправлялся по всей трассе их соляркой 5 раз на разных для пробы,везде говорят заправщики что солярка с Астрахани .Вообщем тянуло отлично,расход хороший,поэтому и советую,а еще понравились заправки своей чистотой,туалетами и душем даже бесплатным.Да и кофе варят нормальное
|
|
|
# 1040
30.06.2011, 12:01
|
|
Сообщение от interlan
Опель Астру до Москвы (этак километров 300 с гаком). Заправился на Газпроме и стуканул движочек
|
Может просто стечение обстоятельств? НЕзнаю, чего уж такого надо налить в бензин, что б движка стуканула. Если только сахару насыпать, килограмм пять на пятдесят литров. Может все было иначе, и паренек не уследил причинно-следственную связь...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|